Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Пелена, могу посоветовать крема НС дневной и ночной по 48,30грн каждый. Еще у Байкала есть увлажняющая серия: крема дневной и ночной по 33,35грн, сыворотка 31,05грн и тоник за 23грн
приветик,можно заказать Шампунь Сбор Обьем и пышность на основе 5 трав Шампунь Сбор укрепление на основе 5 трав Маска для волос РБА Дрожжевая Бальзам для укрепления,силы и роста И активатор роста для волос РБА
Zlatka, добрый день! не могу найти прайс Агафьи можно заказать: Шампунь дерматологический На основе мыльного корня Восстановление после окраски и химической завивки На кедровом масле с пчелиным воском и лицетином Шампунь дерматологический На основе мыльного корня Для жирных волос На очищенном прополисе с экстрактом листьев горчицы и керамидами и сколько они стоят?