Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки, как вы убираете нежелательную желтизну?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Повысить репутациюПонизить репутацию
Еленуська, нет не убирает. Даже не пробуйте. Только на окрашенных!
сама долгое время пользуюсь Эстелью, но не могу сказать что прям так уже убирает..просто шампунь и бальзам у них конкретного сине-фиолетового цвета - вот они (и тоника в том числе) и тонируют и перекрывают желтизну. Убрать может и можно - но реально дорогущими средствами.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 39
Я когда осветляю корни, они всегда желтоватые получаются. Просто потом тонирую краской и красота

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 12:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 0
Я после тоники была фиолетовой)))) поэтому больше ими не пользуюсь, есть безамиачные краски от Велла, я их покупаю и наношу на несколько минут. Этого достаточно чтобы вся желтизна пропала)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 17:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочка

Очки репутации: 20
девочки где в городе хороший выбор, эстель не хочу, не нравиться мне... была bes синька понравилась, хочу что то новое попробовать может Шампунь C:EHKO Серебристый Silver?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сынок Никитка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 40
я в метризе на зирке покупала шампунь ревлон фиолетовый от желтизны. не советую. волосы жесткие стали, а желтизна как была, так и осталась. и тоники не помогают. единственный вариант для себя нашла -тонировать волосы каждые 2 недели, а корни прокрашивать каждый месяц на тон темнее, чем вся длина. тогда желтизна не заметна и плавный переход от чуть темных корней к светлым концам. либо в тонирующую красуку дообавить фиолетового миктона для нейтрализации желтизны

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 15:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 14 дней

avantura писал(а):
девочки где в городе хороший выбор, эстель не хочу, не нравиться мне... была bes синька понравилась, хочу что то новое попробовать может Шампунь C:EHKO Серебристый Silver?

Я пользовалась ополаскивателем C:EHKO желтизны нет и цвет ровни нужно всего пару капель после мытья но не чаще чем через 3-4 помывки головы. Оттенок мне парикмахер подобрала по моему цвету (кажется серебристый был), собственно через нее я и заказала.
А вообще в метризе посмотрите или в варианте, там не плохой выбор.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 16:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочка

Очки репутации: 20
AnnaV,
уже купила в золингере

СообщениеДобавлено: 07 май 2013 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Я периодически, пока была мелированной, спасалась тоникой Фиолетовой, но после нее волосы становятся ужасно непослушными и как-будто пересушенными -fuu-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 08:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Детки: Мишенька

Очки репутации: 16
Девочки, а какой краской вы осветляете волосы? Настало время краситься, хочется подобрать что-то щадящее, чтобы концы не сильно жечь ))))) В идеале хочется получить холодный оттенок

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девочки, а какой краской вы осветляете волосы? Настало время краситься, хочется подобрать что-то щадящее, чтобы концы не сильно жечь ))))) В идеале хочется получить холодный оттенок

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Scorpi_zp,
Мне хватает прикорневого мелирования блондораном.
Так же хорошие оттенки блонда у BESS.

Чтобы убрать желтизну использую Estel Otium Pearl

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 16:10 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Я - блондинка со стажем (11 лет покраски в блонд) и скажу так- желтизну я ничем никогда убрать не могла.
если рассказать историю покупок средств, убирающих желтизну, не хватит и страницы. Было и C:EHKO фиолетового цвета (шампунь), пользовалась месяца 3- бесполезно, желтизна не уходила, была и Тоника, все правильно пишут-давала фиолетовый оттенок на волосах, причем в отросших корнях-ничего не давала. а по всей длине бралась как-то кусками-эффект ужасный. лучше уж желтые однородные волосы по всей длине, чем кусками фиолетовые, к тому эе Тоника сушила ужасно волосы. в конце концов через полгода-они как солома стали. Был и проф.шампунь лореаль. тоже фиолетовго цвета-у подруги моей великолепно убирал желтизну, волосы были беленькие. мягенькие, ни намека на желтый цвет. у меня же, пардон. до одного места-никакого эффекта.
мою желтизну спасает лишь повторная окраска+тонировка (так и крашусь уже который год, просто окраска дает ужасно желтые корни, без тонировки не обойтись. причем тонировка аммиачная. безаммиачная не заглушает желтизну)
ещё заметила, чем дороже краска, тем желтее цвет. да-да!!! сейчас дорогие проф.марки делают очень щадящие краски, а щадящая значит-минимум аммиака, следовательно делается максимально естесственный цвет волос, для моих это значит-желтый. красилась и Bess, и Естелью, и Лореалью, и нувелью.. не вспомню всех тех красок-чем только не красили. самый ужасный цвет давала Bess C:EHKO - такой желтый, что просто ужас... я из дома не могла выходить, и давал такой цвет не самост. покраска. а в салоне! сейчас вот красят в меня Wella, не скажу, что вау. но более-менее не желтый, хватает где-то недели на 3-потом все вымывается нафиг и волосы желтят. пока выхода не вижу.
в общем, не знаю. кому что помогает-но МОИМ волосам (у каждого свои волосы, и нужен как не крути индивид. подход)-не помогает ни одно проф.средство от желтизны, только повторная окраска

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зажигалка,видимо все зависит от... если желаете - "склонности волос" к желтизне
Знаю девушку, которая красится в блонд краской и не использует ничегошеньки, и она белая и не желтеет.
Подруга - блондируется блондораном и желтеет, а ее сестра блондируется краской и не желтеет почти.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 18:47 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Lady_Croft,
вот-вот, ещё лет 10 назад. когда только начинала краситься в блонд красилась обычным блондераном. выходил белоснежный платиновый цвет, желтизны не давало ни через неделю, ни через месяц, ни через полгода. постепенно пигментация волос изменилась. и вот спустя 10-11 лет обычный блондеран дает такой желтый оттенок бррррр просто, если осветляться каким-то проф средством-тоже желтый. без тонировки не обойтись никак.
хотя помнится красилась год назад у какой-то девочки, не знаю чем она меня красила-ни тел. ни осталось, ни имени ни помню-так у меня белый цвет держался 2 месяца! ни намека на желтизну!!!! не знаю, что за краска была проф-но не очень дорогая, т.к. покраска тогда вышла относительно нормально по цене.
так что я так понимаю нужно ещё суметь найти СВОЮ краску (писали что у Bess хорошие краски, мне же мастер такое накрасил. что я в ужасе вышла из салона. а она стояла развев руки, с перепуганными глазами и говорила, что у другой девочки вышел красивый белый цвет, а у меня желтяк страшный!). т.к. в данный момент мне краска не очень подходит, но другого выхода не вижу. экспериментировать не хочу.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 13:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: Егор и Валерия

Очки репутации: 3
Пользуюсь бальзамом Concept Anti-Yellow effect арктический блонд. Желтизну убирает за 5 минут -super- Но если передержать, то до следующего мытья волосы будут с фиолетово-розовым отливом. Хотя мне такой эффект очень нравится и иногда даже специально держу подольше, чтобы он получился. Многие после этого делают комплименты и спрашивают чем я крашусь))) К тому же ещё и за волосами ухаживает)
Раньше он продавался в Палитре, но полтора года назад они перестали закупать российские товары и Concept исчез -((((
Пыталась найти ему замену. Покупала Garnier - фигня редкая, абсолютно не помогает. Пробовала профессиональный шампунь KO5 от Karal - тоже эффекта ноль. В итоге пришлось искать Concept в интернет-магазинах, нашла на сайте какого-то одесского салона красоты. Заказала сразу литр ha-ha В общем Concept моя любовь, которая полностью избавила меня от этой проблемы dreams

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 14:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 23 дня

Olessa писал(а):
Пользуюсь бальзамом Concept Anti-Yellow effect арктический блонд. Желтизну убирает за 5 минут -super- Но если передержать, то до следующего мытья волосы будут с фиолетово-розовым отливом. Хотя мне такой эффект очень нравится и иногда даже специально держу подольше, чтобы он получился. Многие после этого делают комплименты и спрашивают чем я крашусь))) К тому же ещё и за волосами ухаживает)
Раньше он продавался в Палитре, но полтора года назад они перестали закупать российские товары и Concept исчез -((((
Пыталась найти ему замену. Покупала Garnier - фигня редкая, абсолютно не помогает. Пробовала профессиональный шампунь KO5 от Karal - тоже эффекта ноль. В итоге пришлось искать Concept в интернет-магазинах, нашла на сайте какого-то одесского салона красоты. Заказала сразу литр ha-ha В общем Concept моя любовь, которая полностью избавила меня от этой проблемы dreams

Полностью согласна!
Да!я тоже в восторге!!но мне правда больше нравится шампунь Concept!