В первый раз ошиблась в прогнозах Мальчиков, что выиграли вообще в расчет не брала. До этого только одиночки выигрывали. Я конечно за других болела, но эти тоже молодцы
Мне Украина имеет талант нравится только кастинг смотреть, там и посмеяться можно, насмотришься на тех ненормальных, выходят и позорятся.... А дальше как то не интересно
Наконец то вчера посмотрела отбор в Одессе Ооочень понравились девочки-гимнастки Такое вытворять без страховки,на такой высоте...у меня сердце выскакивало Песня про дедушку...вот никогда не думала,что рэп меня может пробрать настолько Так искренне все звучало,прям из глубины души...я плакала А 12-летние девочки...с танцем Я была в ужасе просто,конечно.И факир с крючком в носу..бееееее Поржала с парня,который на одной руке "отжимался" Ну,а слепой мальчик с ЗП..Я,наверное,сухарь какой то ну не поняла я в чем прикол,честно.
я много, что там показывают не умею но иногда увиденное правда впечатляет, а иногда... вот как с мальчиком с ЗП... ну не тронуло., я не поняла что там такого "Ваууу"
Инкакартинка писал(а):
Ну,а слепой мальчик с ЗП..Я,наверное,сухарь какой то ну не поняла я в чем прикол,честно.
аналогично.
Инкакартинка писал(а):
вот никогда не думала,что рэп меня может пробрать настолько
девченки крутые!!!! просто мега крутые!!!! чтоб все взрослые так танцевали как они
Т.е тебя не смутило,что 12-летние танцуют,как ...я даже слово подобрать не могу,чтоб не нарушить правила форума Как приманка для педофила,простите за выражение Но это моё ИМХО.