У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЯВИЛИСЬ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ДО РОДОВ.ЖИДКОСТИ ПИЛА МНОГО,НО И В ТУАЛЕТ МНОГО ХОДИЛА...А КАК РОДИЛА,ТАК НОГИ И ТАЗОВАЯ ЗОНА ОТЕКЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ЧТО Я В ТАПУИ НЕ ВЛАЗИЛА.ТАК БЫЛО ПАРУ НЕДЕЛЬ..
2.3 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода. За следующее подобное нарушение будет Предупреждение! С уважением супермодератор Ticktoriya
У меня и в первую беременность и сейчас отеки после 6 месяца. Мучаюсь. заметила что помогает хорошо, если больше отдыхаю, лежу. Остальное не очень-то помогает. Первого когда родила, отеки бесследно ушли на третий день.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Девочки, отёки отёкам рознь. В любом случае будьте внимательны, следите за давлением. Просто гестоз коварная штука, а в нашем положении лутше как говоят перебдеть.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Не-а! Как-то редко получается... А надо! Сегодня с подушкой под ногами спать буду
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я где-то с декабря сплю с ногами на подушке... Кактуся пила канефрон,в начале помогал...потом не знаю что произошло...сейчас пью почечный чай...тоже в начале помогал,а сейчас не очень думаю,что от отеков помогут роды диета была лучше всего
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
После вчерашный вяленой рыбы и пары литров воды не очень-то помогло... Кто меня умной назовет? Но так иногда ГАДОСТЕЙ хочется
Kaitlyn писал(а):
думаю,что от отеков помогут роды
О-да!!!