У нас есть белые лаковые туфельки страйд райт, очень довольны, хоть и не кожа, но очень качественные, а главное красивые) Уже третий утренник в них Ника вытанцовывает, у нее прям праздник как их одеваем
CherryBerry, замерь плиз стельку в страйдах, я тоже хочу коричневые, красивые гады) ку нас, правда, и так уже 3 пару, но разве босоноги могут быть лишними)))
CherryBerry, замерь плиз стельку в страйдах, я тоже хочу коричневые, красивые гады) ку нас, правда, и так уже 3 пару, но разве босоноги могут быть лишними)))
Ага, мне тоже интересно. У нас ножка большая. Очень интересные босоноги
LIra, Аленка уже успела ответить, да именно там, спасибо chacha и Кактуся chacha,
chacha писал(а):
язык так и чешется - а я говорила
и мне все время чешется сказать "ну мне ж говорили ", я ж все боюсь что маааааленькое будет chacha,Risa, я уже завтра замерю. сегодня шуметь уже не буду. а завтра отпишусь
Кстати хотела добавить, у этих белых с цветком изумительная подошва необычная и очень приятная, думаю будет удобно
chacha, спасибо, Аленка, пошла смотреть и потерялась теперь уже в детских босоногах я и забыла, что ребенку тоже лучше там заранее купить обувь. CherryBerry, Юля, а почем ты их брала? сейчас на них хорошая цена?
мама_utn, это старшей босоножки пока только, и то одно из них большие Фото бы сделала, но никак не отремонтируем фотки, мелкая что-то в объектив засунула, может только на телефон если... LIra, Ир, Страйт райт брала по этой цене, что сейчас, я долго ждала - цена не падала а твиг упали на один день успела Аленка их быстренько выкупить, а потом цена такая как сейчас держится, если б снова упала цена не задумываясь купила бы еще Bysinka, спасибо) а
Bysinka писал(а):
pediped
на полную ножку? и как с размерностью у них? мне младшей надо на полную с подъемом что-то присмотреть.
Девочки померила стельку в страйт райт, значит от края до края 19 см, а от шва до шва 17,3. У нас ножка сейчас 17,5, есть нормальный для лета запас, но даже сейчас ходить можно, не спотыкается. Только у нас еще очень узкая нога и липучки по максимуму закрепляю, лучше когда ножка средней полноты.
а мелкой на лето взяла вот такие балетки, кончено это не основная пара обуви, просто красивые и милые, относить три месяца и не жалко выкинуть. это ХМ я то-то к нему неравнодушна стала, еще туфельки старшей заказала, посмотрим что приедет. Но кстати от балеток ожидала худшего. У нас такого плана были только чилдрен, так ХМ понравились больше, тут подошва лучше
Mira o Cet, хорошенькие! мне нравятся лапси по качеству, но к сожалению для старшей эта фирма не подходит по полноте, уже сильно широкие на нас, может попробую в этом году мелкой примерить
tavi2008 писал(а):
У нас наоборот худенькая, наверно не стоит и мечтать.
Вот смотрю я на отзывы и понимаю, что всё скорее зависит от модели, а не только от фирмы: у моего старшего сына узенькая ножка с обычным подъемом, так вот педипеды мокасины по длине хорошие, а по полноте протискивает со скрипом
CherryBerry писал(а):
мне нравятся лапси по качеству, но к сожалению для старшей эта фирма не подходит по полноте, уже сильно широкие на нас
Вот и для моего они оказались очень широкими липучкой можно было обмотать ножку, чуть ли не дважды А по качеству они мне не понравились как - то быстро потеряли презентабельный вид
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у нас была подобная моделька 2 года назад, относили на ура, вид не потеряли, хотя носили их везде и всюду. Я по инету боюсь малой обувь брать нам с примеркой не каждая модель подходит, нога очень худая а вот эти
Цитата:
Stride Rite SRT PS Serena (Toddler/Youth)
понравились, уже думаю не рискнуть ли какой размер смотреть на ножку 16.5см- 17см?