LELEKA, Спасибо за такой отзыв, начиталась вчера, и сегодня тоже поехали в цирк, правда чуть не опоздали, послала мужа за билетами на 16.00, а представление отменили, пришлось за 20мин, собрать на представление которое на 12.00. Ничуть не жалею, действительно очень интересно и животные все такие красивые, ухоженные, и их много и разные, даже мужу, который не любит цирк, очень понравилось.
LELEKA писал(а):
клоун Чарли Чаплин,
вот это он выдавал, действительно очень смешно было.
LELEKA писал(а):
шуба из хорьков вообще поразила
никогда такого тоже не видела, зато удалось с умничать перед мужем, говорю смотри, шуба сейчас разбежится, а он, та не выдумуй, а потом бах .... и нет шубы
LELEKA писал(а):
какие там мужчины выступали втроем и две барышни просто загляденье,
этот номер мы уже видели, прошлой весной с другим цирком они приезжали, но они классные, приятно было еще раз их номер посмотреть.
В общем нам понравилось очень, стоит сходит
И мы сегодня были. Тоже всем понравилось. Правда сын в конце уже еле сидел и очень обрадовался, что мы собрались домой Но это все из-за нашего возраста. С клоуна мы тоже во всю хохотали Понравились дикобразы, давно их не видела. В общем, цирк отличный!
ага, они супер, такие пышные у них иголки Мне очень львы понравились, одна львица сидела на табурете своем и смотрела в зал, и так близко она была к нам, одновременно и страшно и восхищение, какие красивые животные, какие у нее лапы огромные, я б к ней не зашла б в клетку а когда они рычали, ужас
Mistika, мы сидели где-то рядом она по ходу дела или старая была или больная все животные ухоженные, и не худенькие и не выглядят замученными, а вот та что сидела - вы ж заметили она ничего не делала, только для кол-ва просидела
Bysinka, мы сидели первый сектор ряд №4 места что то вроде 71-72, удобно что возле прохода, т.к. Маша не любит долго сидеть, а так могла стоять на ступеньках.
Bysinka писал(а):
В антракте с животными фотографируют?
выходили за соком, не видела что б с животными фотографировали, та и после представления, тоже не было. Обязательно сходите, только расписание узнай, что б не получилось как у нас А еще решила хоть и нет еще 5 лет, но брать ребенку отдельно место, очень не удобно ребенку и тяжело мне, высидеть 2 часа с 17кг ёрзающимся на руках
я представляю А нам повезло, брали билеты тоже в 1 секторе, но ряд 9, сразу за перегородкой. Муж не хотел, что бы кто то перед носом маячил так мало того, что места было много впереди, так и еще 3 пустых места рядом Так что почти все представление ребенок просидел отдельно. Только я одна жаловалась, т.к. вижу не очень и очки не взяла
о, снова цирк мы были на Николенском, мне не очень понравилось, дочка хоть под конец и устала, но восторгу не было придела, теперь постоянно спрашивает когда снова приедет цирк
мы были не полный был, но т.к. мы знаем куда брать билеты и таких как мы еще ползала, то левый правый сектора, что напротив оркестра всегда полные
Kota писал(а):
о, снова цирк мы были на Николенском, мне не очень понравилось, дочка хоть под конец и устала, но восторгу не было придела, теперь постоянно спрашивает когда снова приедет цирк
Анютка идите обязательно, очень даже хороший цирк приехал ,а я в цирке толк знаю ,ходила считай на все когда работала в СМИ отзыв оставила на прошлой странице.
Девушки рада, что отзыв оказался полезен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mistika писал(а):
никогда такого тоже не видела, зато удалось с умничать перед мужем, говорю смотри, шуба сейчас разбежится, а он, та не выдумуй, а потом бах .... и нет шубы
муж решил, что жена экстрасенс
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс