я приехала с другого города, прописку не меняла. сей час живу в центре города. в какую ЖК мне лучше обратиться, будут ли меня вообще там принимать? подскажите пожалуйста!
я приехала с другого города, прописку не меняла. сей час живу в центре города. в какую ЖК мне лучше обратиться, будут ли меня вообще там принимать? подскажите пожалуйста!
ЖК ставит на учет по месту фактического жительства. На мой вопрос "А если я сегодня живу на Бабурке ,а завтра на Песках ,что тогда"? Они ответили "Что будут передавать из ЖК в ЖК по месту жительства". вот так.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Если берут на учет в ЖК, то тогда и в роддоме н=ленег не берут. Я прописана на Песках, а жила на бульваре Шевченко. Взяли на учет в 5ю консультацию, в роддоме тоже ничего не платила, рожала в 5м.
Привет, леди форума! принимайте еще одну беременяшку в компанию у меня 8 акушерская неделя (6я с оплодотворения) но я еще ни узи не делала, ни к доктору не ходила. буду становиться на учет в 1ю ЖК. Подскажите на какой неделе лучше всего идти на первый осмотр?? не хочу чтоб у меня там лазили и давили раньше времени (был горький опыт)
лисёнок88, да, при постановке обменка в подарок Только нужно купить файлик с разными бланками, которые потом подклеиваются в обменку. Если принесете ксероксы всех анализов, то могут и не заставить пересдавать, мне просто ксероксы подклеили и все, потом следующие по плану сдавала.