Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
LIra, шортики я подтягивала (скрытие резиночке на пояске) а футболочка немного свободнее была чем на фото смотрится, рост примерно 103-104 был. Вчера мерили,шорты вобще отлично а футболка в обтяжечку.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Смотрю очки на джимбе, нигде не указана УФ-защита, на крейзи - есть в описании в прошлом году у нас были очки с джимбы и по-моему там была защита, я на это обращаю внимание. в джимбори забыли дописать или ее там действительно нет?
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Джимба девочек очень украшает. Вот решила за пацанов постоять и хвастонуть футболкой. Я приятно удивлена качеством - трикотаж плотненький, не толстый, шелковистый. Размер 3Т, не широкая, обычная. Идет в размер, немного с запасиком (наш рост 96 см).
Размер 3Т, не широкая, обычная. Идет в размер, немного с запасиком (наш рост 96 см).
у нас другая летняя в размере 3Т на рост 105 сидит ниже попы прилично так по качеству обалденная, но на жаркое лето не пойдет, трикотаж очень плотный у нас такая
И я тоже получила сегодня такую же футболку Тоже брала в 3Т размере, но на нас великовата и длиновата сейчас, будем одевать не раньще осени
И еще шорты получила такие
Тоже плотные, не легкие, ниже колена, очень понравились. Брала в размере 2Т и они широкие в поясе, хорошо, что не додумалась взять в размере 3Т Буду ушивать как-то в поясе, очень классно смотрятся
guerre,классные, а нам надо 2-4, а на кидстаффе все 4+ Дочка уже просто мозг вынесла очками с лягушками, уже и не знаю где их искать. Показала на свою голову ей такие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если кто-то знает где можно такие купить- напишите мне