Каріша, а как ты думаешь - за 190 грн - может быть оригиналом Bobbi Brown ? Мне кажется это фейк) Порыла в инете этот набор... на сайте мейк ап ми...нашла.. Профессиональный набор кистей для макияжа 10 кистей Bobbi Brown - 540 грн
Набор состоит из 10 кистей ПРЕМИУМ НАБОР. Все кисти высочайшего качества! Очень плотная набивка кистей Оптимальный набор. В наборе присутствуют все необходимые кисти Каждая кисть подписана, для чего она предназначена Длинна ручки до ворса от 10 до 17 см Ручки из дерева, покрыты толстым слоем лака Аллюминиевый держатель В наборе натуральные и синтетические кисти Ворс кистей: соболь, высококачественная фибра В наборе кисти для румяны, пудры, тональной основы, губ, бровей, щёточка Чехол из кож.заменителя + в наборе компактный мини-чехол для вашей сумочки Размер закрытого кейса для кистей 23*9*6см Кисти бренда Bobbi Brown (США) (реплика)
и кисти и их описание
В наборе присутствуют такие кисти: Кисть для пудр - натуральная Кисть для румян - нат. Кисть бронзер - нат. Кисть для тональной основы - синт. Кисть для растушевки теней большая - нат. Кисть для нанесения и растушевки теней - нат. Кисть для кремовых теней / консиллера - синт. Кисть для помады / консиллера / бровей - синт. Кисть для подводки - синт. Кисть для бровей - синт.
приятно удивлена. то есть 70-/30 натуралка к синтетике приедет сестра в гости - у нее на синтетику аллергия. тупо проводишь по руке - и сразу краснеет кожа. проверю на ней кисти еще)
Я свои кисти покупала в магазине ВАВИЛОН - все для парикмахеров ( на Фестивальной) . У них есть сайт свой и там можно посмотреть ассортимент и цены на кисти.
Lady_Croft, не все кисти должны быть натуральными, так что в перечне все отлично даже если это реплика, я б не заморачивалась над именем, главное чтоб кисти были хорошие.
Каріша, нет. гривны) Кактуся, ну вообще то я писала что цена в гривнах...
Pussycat писал(а):
не все кисти должны быть натуральными
это верно. никто не спорит. просто оказалось что цены разные до офигения на сайтах на один и тот же товар. Каріша, а Крыгина -хоть и молодая ютюб блогер но очень как я поняла знающая и шаращая в теме косметики.
Lady_Croft, я имела ввиду раньше, когда фото выставила и написала
Lady_Croft писал(а):
Мои кисти Bobby Brown
написала бы, что это имитация сразу, ни у кого бы вопросов просто не возникло и все вообще, строго говоря, это не кисти бобби браун, немного неправильно их так называть. я не в обиду, я просто за то, чтобы не возникало подобных недоразумений