Такого результата и я хочу Мы сейчас как раз всей семьей вирусничаем - вчера первый раз накапала грейпфруктика и всем раздала, сегодня опять пьем -ждем и хочется чуда!!!
Белка,концентрированный - очень кислый, без горечи (по-крайней мере не почувствовала я). А в разведении 10 капель на чашку воды - для меня тоже нет никакого вкуса. Эффект почувствовала при лечении тонзилита.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
продукт фальсифицирован 7 people found the following review helpful Posted by 5322223388694163990 on Dec 23, 2012 Purchased at iHerb При использовании данного концентрата выявлены несоответствия: вкус должен быть горьким, а оказался слегка кисловатым. Эффекта при использовании вообще не было! Необходимо обратить внимание на качество предлагаемого продукта. Нашла много статей о том, что на данный продукт в США выявлены подделки.
продукт фальсифицирован 7 people found the following review helpful Posted by 5322223388694163990 on Dec 23, 2012 Purchased at iHerb При использовании данного концентрата выявлены несоответствия: вкус должен быть горьким, а оказался слегка кисловатым. Эффекта при использовании вообще не было! Необходимо обратить внимание на качество предлагаемого продукта. Нашла много статей о том, что на данный продукт в США выявлены подделки.
Кошмар!!! То-то я везде читаю, что он горький должен быть!!! Хотя мне кажется с носом помог или это самовнушение
При использовании данного концентрата выявлены несоответствия: вкус должен быть горьким, а оказался слегка кисловатым. Эффекта при использовании вообще не было! Необходимо обратить внимание на качество предлагаемого продукта. Нашла много статей о том, что на данный продукт в США выявлены подделки.
Вот и я расстроена Хотя и мне реально помогает. Видать на уровне самовнушения действует как плацебо.
Брала летом и слава Богу сразу два флакона. Вы меня подрастроили, потому как я его и в хвост и в гриву. и мне помогает всегда!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
кто нибудь брал капельки для глаз типа наших искусственных слез? У меня очень раздражаются глаза от компа, работаю за компом никуда не деться, есть на хербе что-то подходящее?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра