Олівія, Если эрозия небольшая по площади и недавно возникла, а существование ее поддерживает воспалительный процесс, то своевременное применение протововоспалительных свечей, таких, как кольпосептин, может привести к самостоятельному заживление. Но процесс этот достаточно длительный.
добрый день. у меня дисплазия 2 стадии, также ПВЧ и герпес. назначили радиоволновое прижигание. болезненная ли это процедура?есть ли вероятность что после эрозия снова появится?
лисёнок88, при отсутствии воспалительной реакции, эта процедура безболезненная, если процедура проведена правильно, вероятность рецидивирования эрозии сводится к нулю.
2 недели назад мне сделали радиоволновое прижигание дисплазии 2 степени. первую неделю у меня были выделения,но через дней 6 они и стали более обильные, как менструация во второй день.нормально ли это?
лисёнок88, да это нормально, не нормально только то, что Ваш врач Вам этого не объяснил, то что на 7-12 день выделения могут окраситься, и даже быть кровянистыми в течение 2-3 дней, если очень обильные, нужно обращаться на прием.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у эрозия и довольно таки давно, пошла после родов к врачу они собирались прижечь, но у меня была грудная дочка и не попала туда. Уже прошло три года, понимаю, что надо лечиться, но честно не знаю куда пойти, везде много врачей, но и цены разные. Подскажите как можно попасть к Вам на прием, что для этого надо и конечно хотелось бы знать стоимость услуг. Спасибо!
Добрый день. Мне врач прописала дистрептазу , 2раза / 3 дня. Я забыла уточнить у врача, через неделю у меня КД, мне можно сейчас или надо уже только после? Я знаю , что прием ректально, но все таки...
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения