Мы себе на кухню поставили. купили этот приёмник, подключили. Настраивали, правда ,дольше чем бабушка в рекламе. Я даже смеялась с мужа и свекра, что они не такие шустрые как стреднестатичстическая бабушка Качество хорошее, но частенько бывают помехи и показывают далеко не 32 канала. Так что не могу сказать, что довольна.
у нас в спальне приемник, а в кухне модуль. Все хорошо ловит и показывает всегда хорошо. Все 31 канал - 32-й это тестовый Кстати покупая модуль будьте нестороены на то, что у вас ТВ уже должен быть настроен (у кого то знакомого надо брать модуль/приемник) и тогда включив канал хоккей, вы просто звоните оператору и диктуете ему ваш код, он вас активирует. А вот как быть если ТВ не настроен с этими Т2 - операторы не знают. У нас такая ситуация была когда свекры купили модуль, а ТВ его не видит - думали брак. Вставили в наш ТВ, там написан код и телефон. Позвонили, модуль активировали сейчас все работает.
SANA_S,вот и у нас проблема - купили месяца 2 назад, но ничего не показывает..куда звонить? на горячую линию? мы купили телевизор для кот. приемник покупать ненужно, только модуль..но как его строить??
helena123, нужно найти рабочий модуль (у друзей в магазине или еще где-то - операторы не говорят где) и потом настраиваете ТВ, а только потом вставляете свой модуль, там сразу выбъется код активации и телефон куда звонить - знвоните, вам активируют и все работает. Система активации украинская народная
нужно найти рабочий модуль (у друзей в магазине или еще где-то - операторы не говорят где) и потом настраиваете ТВ, а только потом вставляете свой модуль, там сразу выбъется код активации и телефон куда звонить - знвоните, вам активируют и все работает.
Девочки, так самое интересное, что они сначало продавали модули нормальны - купил, вставил, настроил. А потом где-то через 1-1,5 мес. пошли вот такие закодированные закодированные. И самое интересное у нас на Анголенко (радиорынок) есть парень - официальный представитель, так он сам в шоке от системы и никому не подсказывает как настроить сие чудо. у свекров ТВ LG так он вообще модуль не увидел пока у нас дома на самсунге его не раскодировали (благо мы успели в первые партии нормальных модулей)
У нас приемник. Качеством изображения довольны, с аналоговым тв не сравнимо. Вот только глючит иногда, приблизительно раз в пару дней картинка зависает, приемник на пульт не реагирует, появляется какое-то окно с надписью "error code" и идет какая-то загрузка, все это длится минуты две от силы, потом картинка восстанавливается
Последний раз редактировалось Валерьянка 14 мар 2013 00:20, всего редактировалось 1 раз.
helena123, я поняла о чем ты говоришь, у меня такая штука стоит дома на спутниковое ТВ, вы ж можете купить его и отдельно, какой захотите. я правда не совсем понимаю, что такое модуль. А есть ежемесячная плата?
Pussycat, модуль, такай разъемчик, который встравляется в ТВ и на нам по коду есть разрешение на 32 канала. Оплата единоразово гривен 400, ежемесячно нет платы. Самое интересное что в этом модуле есть разъемчик для карты, по которой как бы (лет черз 50 ) можно будет выбирать и покупать платные каналы, как во всем цивилизованном мире.
Муж страдал-страдал, все хотел купить, а я более нужные траты находила. А потом со словами "Ну ты же хотела" принес У нас приемник, настройкой занимался муж и тоже дольше, чем Юрьевна в рекламе Довольны очень, так как у нас какое-то расположение дома, что по обычной антенне вообще ничего нормально не показывает, смотрели через интернет все, а тут качество картинки отличное.