В последнее время прямо млею от кошек породы британская вислоухая окрас серебристая затушёванная шиншилла, у них такие зелёные глазки…ммм Хочется себе котёнка, но они такие дорогие…
Красивые кохи, только правильно порода называется - шотландская вислоухая или скоттиш-фолд.
Была сейчас в ветеринарке. возле ворот столкнулась с девочкой..у нее такрй красивый кот на руках, вообще. Думаю. что за порода, спросить не успела. А потом в разговоре с врачом он упомянул, что у него сегодня день редких пород: сначала американец короткошерстный, теперь курильский бобтейл. Кот красивый...морда как у британца, крупный сам, но не коротколапый. и шерсть не плюшевая, а прилегает. очень понравился честно интересно, какой у них характер.
У меня сфинкс вызывают огромное желание засунуть его под одеяло и греть, чего-то кажется, что им все время холодно
Были на выставке со своей красотулей, так там мальчик, лет так 9-10, с костыликом на выставке со своей котейкой-сфинксиком был. Как он его кутал-грел, так за ним ухаживал, 2 дня с ним провозился. Я так радовалась, что есть все-таки детки "чуйні"
Были на выставке со своей красотулей, так там мальчик, лет так 9-10, с костыликом на выставке со своей котейкой-сфинксиком был. Как он его кутал-грел, так за ним ухаживал, 2 дня с ним провозился. Я так радовалась, что есть все-таки детки "чуйні"
Ага, я тоже этого мальчика заприметила. С костылем, но все время подтанцовывал под музыку. Взрослый бы уже охал и ахал, а дети... энергия через край.
Характер у данной породы спокойный, сообразительный, игривый, ласковый; легко приспосабливаются к жизни в любых условиях, любят находиться на руках у хозяев; не сопротивляются любым действиям человека; хорошо поддаются дрессировке; уживаются с любыми домашними животными; не умеют защищаться, только прячутся, отсутствуют охотничьи инстинкты. Рекомендована для любых семей.
Мне не очень нравятся кошки которые "сами по себе". Люблю ласковых и не агрессивных. На сколько я поняла, рэгдолл и рагамаффины именно такие. Ну и конечно же внешний вид. От их голубых глаз я в восторге!
Belchonka, сообщите, когда будут котята) она у вас судя по фоткам пушистая? я вообще в живую видела короткошерстых сиамских котов. ilustrisima, ох, даже на усы внимание обращают в породах по поводу запаха сдобных булочек - это уже перебор, как можно объяснять цену такой ерундой Бенгалы - видела фото в интете, красивые, необычно наверное дома иметь маленькую копию хищника
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Я обожаю британских и шотландских кошек - они такие плюшевые и мягкие, правда с характером
мы котенка купили полгода назад. такая плюшевая необычная шерсть. ну а характер-пока не разглядела. но вроде ниче такой-жить можно я вообще не кошатница, к кошкам отношусь совершенно спокойно. но эта порода я от неё тащусь- Бенгальская. от такой кошечки я бы не отказалась. красота неописуемая, глаз не отвести
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всем Добрый вечер! Я впервые на данном форуме, поэтому если что сделаю не так, не гневайтесь, пытаюсь разобраться
Моя любимая порода вот уже больше трех лет - мейн куны.. Остановиться на одном куне получается только у максимум пяти процентов обладателей этих мнтсриков, вот и у меня их уже четыре плюс обычная любимая домусиха-подвальный-подобранец.. Ну, и время от времени котята..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka писал(а):
..... Бенгалы - видела фото в интете, красивые, необычно наверное дома иметь маленькую копию хищника
Да, бенгалы очень красивые кошки.. Но и темперамент у них - ого-го! Подвижные, игривые..