Девочки,это по-поводу Вадима, о котором sunnyshiny писала. очень класный парикмахер. вышла от него просто другим человеком. при том что волосы у меня не очень мягко говоря + отросшие на 7см корни. он отличный профессионал. и мне правда есть с чем сравнивать. я огромные деньги платила в салоне в Маями, когда была в США. но Вадим поверьте находится на том же уровне, если не выше и стоит это в 10 раз дешевле чем там
Что-то я никак не определюсь куда пойти подстричься хотелось до конца следующей недели, позвонила в Мэтриз, думала к Юлии Губиной, а к ней самое раннее: 6-го июня. Предлагают мастера Элю, такой даже на сайте их не упоминается, боюсь попасть к какому-нибудь практиканту, к ним любят новых людей записывать Никто о ней не слышал? Может пока не поздно - отказаться
А сначала к Вадиму хотела, но засомневалась, как-то у женщин привычнее
P.S. Вот так примерно раз в год меня одолевает желание сменить парикмахера, я выбираю, стригусь, получается совсем не то что хотела и объясняла (то вместо каскада - ровно подстригут, то начнут ровнять, пока коротко не станет, то профилируют мои и без того тонкие волосы). В итоге с виноватым видом возвращаюсь к своему мастеру (она-то видит, что не ее рук дело , но к счастью не обижается ... ттт).
Девушки, а что вы можете сказать по поводу салонов "Атмосфера" (на 40 лет. Сов. Украины в районе универмага), "La Rose" (на Лермонтова) и "Этуаль" (тоже недалеко от "Украины")???
Рассказываю Вчера подстриглась в Мэтризе у мастера Эли (забыла как полное имя, наверное Эльвира). Мне понравилось, ничего лишнего не сделали, все как хотела. Стоимость стрижки с фиксацией 100 грн.
Девушки, а что вы можете сказать по поводу салонов "Атмосфера" (на 40 лет. Сов. Украины в районе универмага), "La Rose" (на Лермонтова) и "Этуаль" (тоже недалеко от "Украины")???
В Этуале красилась, правда было это сто лет назад. Тогда всё нормально, понравилось и качество работы, и отношение.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, спасибо. В "Этуаль" сегодня и сходила. Для первого знакомства решила просто обрезать челку. Очень понравилось и то, как подстригли, и то, как отнеслись. Даже не ожидала
Честно говоря, насчет стрижки не знаю. Челку обрезали за 15 грн, а до этого я в L'Studio стригла - там было то ли 35, то ли 40. Так что цены вполне нормальные
Я записала маму к Юле Губиной. Стрижка 125 грн. Маме моей угодить трудно. Волосы очень мягкие и не послушные.Ее стриг хорошо только один мастер.Это был мужчина.Но он уехал в Россию.Как подстригут-отпишусь.