maremka Зай,не расстраивайся!!!!Думай о малыше и о встрече с ним...а парень...он сам должен понять чего он вообще хочет.... уходить это не выход..однозначно...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
pupsiklola Да я боюсь что если все останется как есть то когда малыш подрастет я начну поступать как он сейчас, но это будет в два раза хуже для него.Я очень злопамятная.
Kaitlyn думать конечно буду, я там и труситься за малыша буду, просто на лето к бабушке отправлю и пойду в разгром. Тока что свекровь звонила сына искала, рассказала как обстоит ситуация сказала что завтра приедит ему люлей выписывать и уму учить.
Kaitlyn да я и так много думаю, место того чтоб сидеть к сессии готовится все думаю, перебираю в голове. Конечно после родов все изменится, может у меня щас предродовая депрессия какаето, уже незнаю что и думать
может у меня щас предродовая депрессия какаето, уже незнаю что и думать
Точно, под конец Б что-то с мозгами Я ваще какая-то неадекватная Пройдет... наверное
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
скорее всего...мне кажется,что потом на все по другому смотришь... я вот на мужа тоже ужасно обижаюсь,что он мне внимания не уделяет в свой выходной....а на самом деле так подумаешь и понимаешь,что иногда перегибаешь палку
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Буду надеяться что пройдет в ближайшую неделю а то я так чекнусь.Устрою себе постельный режим как врач посоветовала не буду ничего готовить и посмотрю как мой дорогой будет справляться сам.
А мы с мужем сегодня на парад ходили Меня в 8.00 подорвало, думаю "Хочу на парад!" Разбудила мужа (он был "счастлив"). Поехали на площадь Ленина. Я там гонялась за ветеранами, чтоб сфотографировать (как Шарик с фоторужьем из Простоквашино), но поскольку габариты не очень позволяют маневрировать между людьми, то успевала очень редко Потом пошли на аллею Славы - там клуб Фаетон устроил выставку военной автотехники; можно было фотографироваться К антуражу бесплатно прилагались дяденьки переодетые в военную экиперовку. Люди фотались с ними, мне тоже очень захотелось. Стою, жду очереди, и тут Дима меня спрашивает:"Милая, а как это будет выглядеть?" Я тут реально представила картину: стоят два бравых вояки, а между ними беременная девушка. От кого ребеночек - не понятно!!! Ушла я с той очереди... Сначала посмеялась, потом поплакала так сфотаться хотелось Потом еще "немножко" погуляли; дома были аж в 3 дня Самое интересное, что муж устал больше меня Чем бы еще заняться на 9-м месяце?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Молодчинка, мне тоже очень сильно хотелось на парад но увы не судьба. Я вообще заметила что мне беременной хочется по всем местам полазить где до беременности даже не тянуло.Недавно пошла на детскую железную дорогу, как дете бегала в зоопарке от клетки к клетки, как будто в первый раз там была.