у моей подруги в номере телефона в конце идут числа 13-13 и в автомобильных номерах тоже. Она когда машину старую продавала, номера 13-13 сохранила для новой
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
не люблю это число, если работа с бумагами, то после 12 идет число 14
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сегодня 13 число - ничего необычного для меня не ощущается. А у вас?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А у меня было и такое , что везде встречалась эта цифра : посмотрела на часы ага уже 13минут; посчитала сколько картофеля осталось ага 13; сколько блоков осталось ага 13; в каком классе занимался мой дошкольник ага в 13 кабинете, сколько денюжек осталось после того как скупилась в магазине? муж в шутку говорит не считай 13грн и был прав Такое со мной происходит часто, а может просто так совпадает? или на это обращаю особое внимание
Я люблю число 13, может потому что 13 родилась. Тоже всегда в школе, институте 13 билеты вытягивала. Дисконты у меня заканчиваются на 13 А еще запомнилась "медовая неделька", вылет был 13 числа в 13.00 и посадочные места были 13В и 13С
Суеверия придумывают люди, которые не могут найти другого объяснения событиям, происходящим в их жизни, ИМХО Чтобы 13 число стало счастливым - нужно просто в это верить Мне делали операцию 13 числа и лежала в 13 палате - все ок С мужем познакомились 13 числа и начали нашу семейную жизнь с квартиры по адресу ул. Счастливая 13