я вот сейчас просто тащусь от "Анатомия самых больших животных" по National Geographic да и вообще обожаю такие передачки,когда есть над чем задуматься и поразмыслить...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я вот сейчас просто тащусь от "Анатомия самых больших животных" по National Geographic
Ух ты! надо взять на заметку!!! А я себе скачала "Человеческое тело" от ВВС, оч полезно посмотреть! Там кажется 5 или 6 серий! от сториения человеческого тела, до рождения ребёнка и старения человека - очень интересно!
Чаще всего когда выпадает время на просмотр телевизора я смотрю 3 канала - это Discovery, National Geographic или Travel. тут я могу смотреть всё подряд. Недавно скачал мне любимый цикл передач Earth (Земля) на 12 дисков. Мы смотрим обычно по 2-3 серии за ужином.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Смотрела фильм на телеканале "Украина" где то два месяца назад, жаль не помню названия, но суть фильма состояла в том что учёные долгие годы изучали похождение украинского народа, то есть, кто есть наши предки, от куда взялось название украинцы, и кто такие славяне... как то так Вообщем интересное кино, мне понравилось