у меня получилось.Выключила через кнопку,включила и попробовала через Пуск потом еще раз.Видимо,ноут мой просто устал постоянно работать Спасибо всем за подсказки
Не успела разобраться со стиралкой как меня подводит ноутбук (и еще водонагреватель)
То что он гудит как вжареный уже полсдение полтора года это пол беды, последние два дня у него через раз включается монитор, я тут уже как пианист лавирую по клавиатуре, функцию зажать, насильно включить - отпустить кнопку, нажать снова - включается и гаснет, и надо таких манипуляций провести пока его не переклинит стабильно светить монитор. Теперь он вообще в любой момент может отрубиться. Как назло денег на ремонт сейчас нет.
что же это такое, вся техника летит одна за другой
nota, сочувствую... так оно порой и бывает-что в один момент все ломается. может пройдет а он у тебя старенький?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, старенький-старенький, лет 5 ему точно есть. Я ж без компа не могу, у меня тут и клиенты, и все на свете. Ладно бы стиралка одна, если еще нагреватель навернется вообще сказка будет
у нас тоже водонагреватель взорвался - причем днем, когда не было никого дома и затопил соседей ему уже тоже лет 10 был-работал-работал и взорвался. так что от этого не застрахуешься
ну все равно-может ноут передумает пока работать. может его почистить как-то. это недорого стоить? может узнать за починку-пока не поздно. все-таки потом если полетит починка может стоить дороже. а сейчас может ещё вовремя что-то отремонтировать да и стоить может не так много как ты думаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)