Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся Я стелила клееночку и брала с собой парочку пеленочек и трусишек запасных -- вот и все дела А иногда, если мася просыпалась - я ее сразу под кустик высаживала - и тогда вообще все было сухо и комфортно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta дело в том, что мася моя в коляске не лежит почти и тем более не спит там. все на ручках да в слинге иногда. не оч удобно менять прямо на улице будет
На улицу я думаю все же лучше в памперсе ходить,тем более если на ручках или в слинге.И на ночь одеваю памперс,все-таки поспать охота.А днем дома можно и голопопить. Хотя поспать у нас нормально и так не получается.Малыш просыпается чуть ли не каждые полчаса.Все что-то крутиться-крутиться.Полюбляет в последнее время спать на бочках,а потом во сне поворачивается на животик и начинает плакать.
Актуальная темка Мы тоже любим голопопить. Бывает и дома без памперса гоняем. Но в основном дома, на ночь и "на выход" так сказать одеваем памперс - чтоб репутацию не подмочить. А вот во двор - идем смело гулять без памперса и с босыми ногами. Плучается неплохо. Надо сказать, что мокрыми мы оказываемся редко. Больше шансов обслюнявиться и таким образом намочиться, чем описатся. Сначала конечно (дня три) мокрушками походили , а потом и мама и сына - сообразили что к чему. С стала замечать какой примерно интервал пописов. Он перестал их бояться и писяет по требованию прямо на асфальт без всяких угрызений совети. Ну, не скрою, огрехи случаюся, но редко. Благо мы всегда во дворе или рядом с домом - поменяться не составит труда. Мы даже песенку переделали по этому поводу: Мене цілує вітерець ласкавий - літо ультра комфорт. Мені приємно, зручно і цікаво - літо ультра комфорт. Летиш сіднички відер обвиває, але ж в підгузниках так не буває.... О! літо ультра комфорт))) Уже и бассейн купили. Теперь ждем когда научимся сидеть и будем закаляться !
Хотя поспать у нас нормально и так не получается.Малыш просыпается чуть ли не каждые полчаса.Все что-то крутиться-крутиться.Полюбляет в последнее время спать на бочках,а потом во сне поворачивается на животик и начинает плакать.
а какая у вас температура в комнате если больше 25, то это очень может быть той самой причиной ночных безпокойств.
ПантераКакая у вас песенка - чудесенка! Мы дома в труселях! Как потеплело накупила целую кучу писай не хочу! Бывает целый день сухие - если я вовремя подержу пописать!на улице пока в памперсе - потому что не так жарко! Но позже на трусы перейдем!На улицу сейчас одеваем бодик или футболку с коротким рукавом,панамку и трикотажные штанишки или шортики и носки.Трикотажную кофточку берем с собой!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки получил кто нибудь большой домик от хагес? а то нам никто не звонит.Муж думает ехать или нет на выходных?
nazarnata мы еще тоже не получили домик от хаггис, тоже никто не звонил в субботу отправлю мужа обязательно, и могу отписаться тебе, чтоб твой зря не ехал!
Nesta дело в том, что мася моя в коляске не лежит почти и тем более не спит там. все на ручках да в слинге иногда. не оч удобно менять прямо на улице будет
На наше время слинги еще не были так распространены, поэтому тут уж я не советчик А с коляски все детки рано или поздно пробуют вылазить - и у меня получилось завлечь дочку, она сидела нормально Я сделала ей что-то типа нынешних слингобус, но там было все = начиная от крышек разных по диаметру и цвету, различных небольших пластиковых бутылочек, огромные пуговицы и еще много всего. ТАкая игруха нас занимала всерьез и надолго
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
подобные вещи нас отвлекают максимум минут на 15 у малыша шило в попе, очень активный, ему просто скучно долго сидеть на одном месте. и это касается не только коляски
подобные вещи нас отвлекают максимум минут на 15 у малыша шило в попе, очень активный, ему просто скучно долго сидеть на одном месте. и это касается не только коляски
Тогда прийдется мамочке еще изощряться в различных приемах и игрухах
nazarnata мы еще тоже не получили домик от хаггис, тоже никто не звонил в субботу отправлю мужа обязательно, и могу отписаться тебе, чтоб твой зря не ехал!
не могу понять, уже полодиннадцатого, но никак не могу уложить малыша. не засыпает ни с грудью, ни укачиваниями. обычно в семь-восемь мы уже засыпаем, а тут... приэтом я бы не сказала, что проявляет какое то беспокойство, просто не хочет спать и все.