LIra, поняла если сделаете раньше, буду ждать ваших отзывов. еще не знаю, как мы быстро у себя это все организуем
мы все-таки купили и уже уложили пробку в детской и кухне. правда не ту, что планировали. позвонили в первых числах февраля в Паркетный мир, нам сказали, что на середину месяца машина уже закрыта, следующий заказ на конец месяца. на складе ее нет. ждать месяц мы не хотели. выбор пробки у нас небольшой. Haro и Granorte в Паркетном мире, в остальных магазинах либо Ipocork, либо Wicanders. дизайны и цены идентичны, производятся одной корпорацией Amorim. мы взяли Ipocork. на складе есть, привозят буквально через день. Смотрится необычно, действительно прилично тормозит по сравнению с паркетом, т.е. если на ламинате нога сильно скользит, на паркете чуть меньше, то на пробке не скользит вообще (в отзывах по пробке писали, что ребенок может за день стереть пару носков. проверим ). и ходить по ней приятно, она как будто мягкая и теплая я надеялась, что будет глушить звуки (это было одним из главных требований для детской, с нашими нервными соседями), но по сравнению с паркетом разница небольшая если с одной высоты бросить какой-то предмет, звук примерно одинаковый, что на пробке, что на паркете, хотя у пробки есть еще доп. слой пробковой подложки снизу. хотя может соседям и тише Еще заявляют, что пробка антистатична и на ней меньше собирается пыли, хочется в это верить, проверим в процессе эксплуатации. И что важно для кухни, поверхность пола вроде бы должна обладать аммортизационным эффектом, поэтому хрупкие вещи не будут разбиваться при падении, опять же хочется верить т.к. мы отказались в кухне от кафеля как раз потому что он холодный и все что упадет - разобьется.
Dominica, там же дизайнов достаточно много... мы еще красиво не успели сфотографировать, поэтому только с телефона могу показать фото вот этот дизайн: в интерьере:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
В Эпицентре невысокие цены На счет Новой Линии могу сказать, что тот ламинат Парадоро, который мы выбирали для квартиры, сейчас стоит дешевле, чем мы брали в Блиццарде и Хате Ламинату
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще недорогой ламинат с довольно неплохим выбором есть в Стройцентре на Космосе (остановка "Автоколонна")
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nataly, а я не знаю как это слишком дешевый это какая цена? просто прикол в том, что в эпицентре стоимость указана за пачку, а в НЛ за квадрат а вообще я выбирала по рисунку, а не по цене.
Pussycat, Юль, ну я ламинатом не интересовалась, и ценами тоже. Но советовала бы брать в средней цене, есть шанс, что он более-менее нормальный. Т.е. не гнаться за дешевизной.
Юль, я точно не помню уже, но он точно недешевый был По-моему, 32 класс - 180 грн/м2, а 34 класс - 230 грн/м2 Сразу скажу, что 34 класс - это наша личная прихоть была для кухни и коридора, для квартиры "с головой" достаточно 32 класса Посмотри еще в Паркет-холле на БШ и в магазине по ул. Лермонтова ближе к Победе (я не помню, как он называется)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -