Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ходит слух,что Милла Йовович может принять участие в 4 сезоне сериала «Ходячие Мертвецы» Она сыграет роль Елены, молодой девушки которая потеряла свою семью и друзей в зомби-апокалипсисе. Вместе со своим напарником по несчастью Гектором ( актер неизвестен) они будут бороться за выживание, встречать и терять новых друзей и убивать ходячих.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Теперь опять до вторника ждать И еще, мне кажется,что Рик скоро рухнет от бессонницы, грязный какой-то он, замученный бедняга Сколько на него навалилось всего, сдвинулся малость. Ничего, Дэрил не даст ему сгинуть
Посмотрела вчера 12 серию - классная Вот Рик и встретил старого друга только очень жаль, что он с катушек слетел и история у него оочень печальная Зато Мишон меня поразила, хоть какие то чувства и эмоции в ней появились, сразу такая интересная стала
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а Мишон и была интересная, мне кажется, с самой первой серии, где появилась. А вот меня уже бесит эта дура, не понмю как его зовут в лагере чужих, мутит с главарем их - мэром как можно не видеть такие понятные всем вещи чего она вообще там торчит до сих пор, ведь уходила же.
Смотрела 12ю серию, довольна И наконец-то у Мишон появились хоть какие-то человеческие, добрые эмоции:) Pussycat, меня тоже эта Андреа бесит. Ну как можно очевидных вещей не замечать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
только очень жаль, что он с катушек слетел и история у него оочень печальная
Мне кажется с Морганом не закончено, он вернется (в тюрьму к ним приедет).... Но потом все-таки с ним что-то случится...для большей трагедии.... жаль сына Моргана,тем более как и от кого он умер.....
После 13 серии Будет вааще по ходу беда будет... Ждём кровопролитные бои между выжившими Кстати, Губернатор по комиксам Рику должен руку отрезать
Будет та еще бойня
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
как по мне, сразу видно, что те люди, которые приехали вместе с Губернатором не хотят войны, было бы круто если они объединятся группой Рика и дадут пинка Губернатору в предвкушении следующей серии