Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Натка-Обаяха, к примеру в Украине все платья что смотрела были прямо-таки сероватого оттенка, уже ясно,ч то давно ношены. БЕлоснежное платье таким и должно быть. К тому же вы легко увидите , как обращается с платьем продавец. Если платье новенькое, с иголочки, то и отношение будет более бережным, ведь задача продавца его не затаскать. а с прокатными платьями так не церемонятся, как я заметила
Kaisa,соглашусь, платья в основном 4-7 тыс, по крайней мере, те, что я спрашивала. Если честно, по такой цене в других салонах были намного интереснее варианты. Но это мое мнение.
Девченки,я уже обожаю наш форум! Я все сомневалась когда идти выбирать платье.Свадьба в августе.Думала,что еще рано,но судя по вашим отзывам в самый раз.Не учла такие моменты как повышение цены ближе к лету ну и соответственно температуру.Единственное,что буду брать напрокат и думаю отдадут ли так рано?Да и еще раз спасибо всем девочкам за подробные отзывы, надеюсь это мне поможет т.к. впереди выбор платья уже очень нервничаю
sun-marin, выбирать платье никогда не рано мы вот планировали свадьбу на конец августа, а платье купили уже в феврале, в основном, из-за огромных скидок. например, уже сейчас мое платье стоит на 20% дороже. дальше, наверное, еще будет всё дорожать.
Согласна насчет цен, я вот ходила по салонам несколько недель назад, мне понравилось несколько платьев (но я в процессе похудения, поэтому решила покупать в апреле-мае). Так вот пару дней назад с подругой заскочили Мак-Доналдз (давно не виделись, она у меня дружка), я решила, таккак мы недалеко от Металлургов, заскочить в салон и показать одно из понравившихся платьев - шок! Платье дороже на прилично! Так что я думаю, в марте еще скидки кое какие действую, может, лучше сейчас купить, а потом, если что, откоректировать.
Девченки,я уже обожаю наш форум! Я все сомневалась когда идти выбирать платье.Свадьба в августе.Думала,что еще рано,но судя по вашим отзывам в самый раз.Не учла такие моменты как повышение цены ближе к лету ну и соответственно температуру.Единственное,что буду брать напрокат и думаю отдадут ли так рано?Да и еще раз спасибо всем девочкам за подробные отзывы, надеюсь это мне поможет т.к. впереди выбор платья уже очень нервничаю
Во многих салонах мне говорили,что если даже брать на прокат,то как только ты отдаешь всю сумму за прокат платья,то можешь его забрат-хоть за пол года