Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
В том салоне где брала я (на прокат) цены в среднем 2-3 тыс. В других салонах, приблизительно такие же цены. Например, моё в прокат 1500, покупка 2300. Б/у платья можно и за 500 грн найти.
В том салоне где брала я (на прокат) цены в среднем 2-3 тыс. В других салонах, приблизительно такие же цены. Например, моё в прокат 1500, покупка 2300. Б/у платья можно и за 500 грн найти.
Ничего себе цены то какие мизерные!!! Я, например, в парочку салонов заглянула(мне в принципе у нас в Запорожье вобще ничего не понравилось), но приблизительно из того, что хочу около 10000 грн!Дашуня, а в каком салоне брала свое платечко и какого оно плана? В 2300 это тебе с фатой обошлось? А, какие нынче цены на фату, я длинную хочу!
Вот и я рада, платье-мечта, ещё и не дорого. Мне повезло))) Платье брала в Азалии на Анголенко. Оно у меня цельнокрой, по фигуре. И почему именно его хотела: оно не с приклееными блёстками, которые везде, а с ручной вышивкой бисером. Не дорого вышло на сколько я поняла, потому как покапалось по доллару, ещё до его скачка. Фата у меня в два яруса чуть ниже чем до пояса с нежной минимальной вышивкой, чтобы платье не перебивать, обошлась в 350 грн. Впринципе, фата всреднем сейчас от 200 до 500, в некоторых салонах вообще в подарок дают, можно и дороже, всё зависит от того что нужно на фате, если какая то усиленная вышивка, украшения, то будет дороже. Мне обошлось платье(прокат)+фата+диадема+перчатки в 2160, плюс залог 800 грн(то есть разница между прокатом и полной стоимостью платья)
Дашуня, и я тебя поздравляю! Это очень хорошо, что ты нашла то единственное платье своей мечты еще и с минимальными финансовыми затратами! Желаю быть самой неотразимой невестой!
Сегодня зашла в салон и ... заказала платье (пошив) и оно обойдется в [hide=2]2500-3000 грн[/hide], но моно будет им его оставить и они вернут н-сумму денег. Сказали в течении 1,5-2 месяца оно будет готово.
Ооооооооооооооооооо! Начинаю вспоминать, как я искала своё свадебное платье………… В начали, по наивности, я обошла все свадебные магазины города. Нашла 2 платья , которые мне понравились (внимание, сейчас назову сумму проката этих платьев) 5 тысяч и 7 тысяч. Но фасон и качество были шикарными!! К сожалению такого я позволить себе не могла.…… После этого начался период перелопачивании Интернета в поисках самого самого красивого и желанного, платья моей мечты!!! В начале меня посетила мысль о том, чтоб платье пошит, я надыбала много английских и американский сайтов с платьями (мне очень нравится их фасон, а там в основном классика). Но быстро отказалась от этой идей, так как покупать ткань и не знать, что из этого получится наверняка – пугает, решила не рисковать. В итоге после 2 месяцев копания в инете я таки нашла один магазинчик и там выбрала платье. В этом магазинчике- ателье портниха перешивала модели с итальянских журналов. Качество ткани и пошива платья меня устроило. Платье уже было у них в наличии. Магазин этот харьковский. Так что, приехав туда, я осталась очень довольна. Платье я купила всего за 2200 грвен. Там же купила все аксессуары к нему. Их электронный адрес был такой , но к сожалению сайт их накрылся, я так поняла за неуплату домина и к сожалению телефона у меня тоже не осталось, а жаль…….
Отредактировано Админом! На форуме запрещена реклама. В каких случаях можно писать ссылки на сайты почитайте в Правилах форума!
Спасибо за камплементы Наташа!!!!! Ты знаешь я кагда покупала его, была не уверна, я была ограничена в деньгах. Но в день свадбы, года я его одела, с прической и макияжем я была самая счастливая и самая красивая!!! И платье моё тоже было именно то что надо! ПыСы Муж настоятельно предлагает одеть его на годовщину, так оно ему понравилось!!
))) Если чесно , то я не хочу венчаться. в прочем как и муж. Я можно сказать атеист. А платье таки хочу продать, чтоб не пропало и не испортилось, так жеж обиднее будет. А и ещё добавить хочу. Я когда только начала задумываться о свадебном платье, у меня почему-то даже вопрос не возник покупать или брать на прокат. Я сразу была уверенна что буду покупать!