Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Человек получил документ, что она здорова и может находиться на кухне заведений
Дашунь, ну тогда мы все можем заплатить гривен 200-300 и с санкнижкой ходить не только по кафешкам, но и посещать кухни этих заведений. Не стоит так же забывать заведение - это частная собственность За санкнижку спросила потому как знаю как их "получают" (покупают). Кстати ни разу не видела чтобы она хотя бы помыла руки перед тем как зайти на кухню Ну и очень хороший коммент под видео касательно посещения Европы. Видели как ее проигнорировали когда увидели камеры (это в последней программе в отеле в Вене), а в кофейне (предпоследняя) постоянно наблюдали, а потом видео попросили удалить. Ну и это по ее меркам цивилизованные страны с супер сервисами, которые она в прошлом сезоне постоянно ставила в пример (я не говорю за конкретные заведения), а в этом сезоне она уже не заикается о Европе и ее сервисе. Ну и создании шоу-программы ничего общего с журналисткой деятельностью не имеет. Журналисты в новостях а не в шоу освещают вопросы, проблемы, ситуации, создают спецрепортажи с горячих точек, а это прога хиханьки и хаханьки по сравнению с этим.
Девочки, ну если у нас такая "хорошая" санстанция, то расскажите как же Фреймут санкнижку получила?
а что есть подтвержденные данные, что у Ольги проблемы со здоровьем? Не думаю, что плановое посещение врачей проблема для цивилизованного человека. Ой немогу, , девочки, ну к чему бы еще придраться
А мне Ольга очень нравится...Манерная,с достоинством,чистая украинская речь,стильная,может дать отпор хабалкам и хамлу разному. Да,иногда высокомерная,но это скорее не от злобы,а особенность характера. Польза передачи для меня- быть во всеоружии,знать как могут надурить нас в кафе и ресторанах.Быть внимательными! Меня это выручает.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
а что есть подтвержденные данные, что у Ольги проблемы со здоровьем?
так же как и то что она здорова А вообще все себя только посетителями видят, а вы поставьте себя на место хозяев - к вам на кухню впирается не понятно кто и начинает лазить по холодильникам. Я бы точно скалкой по голове бы настучала. Ну и ждать от программы что вам расскажут где хорошо на кухне а где плохо, а потом выбирать ресторанчик себе..., лучше дома наготовить и знать из чего, кто и как готовил Еще одним подтверждение что Фреймут не права врываясь на кухню, в помещение с камерами, есть выпуск в Киеве, где ее не пустили в Мафию, она позвонила в правохранительные органы и приехал человек и объяснил ей и всей Украине, что ресторан это частная собственность и если хозяин против съемок, то снимать запрещено. выше кто-то спрашивал почему не "проверяют" козырную карту. Потому что и канал закроют за такую проверку - собственники там поменялись пару лет назад
к вам на кухню впирается не понятно кто и начинает лазить по холодильникам. Я бы точно скалкой по голове бы настучала.
меня тоже это смущает! она там своим пальчиком в мясо потыкает что-то проверяя, а я потом его есть к тому же где факт, что у всей съемочной группы есть санкнижки? сказать можно что угодно, но они их никогда не предъявляли!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
к тому же где факт, что у всей съемочной группы есть санкнижки? сказать можно что угодно, но они их никогда не предъявляли!
Та у них скорей всего и нет этих сан книжек Но даже если бы они и были, толку то от них никакого! Всё равно, наверняка купленные, в нашей стране сейчас всё делается за деньги
Передачу последнюю не смотрела, прочитала о случившемся здесь и я в шоке Мало того, что хозяин невменяемый ударил ведущую, ему еще и хватило наглости подать против передачи заявление! и это притом,что там полно свидетелей, пробовал бы он избить кого-то из операторов, уже бы в реанимации был, а так худенькая Ольга.. Тут все про санкнижки говорят, ну неужели кто-то думает что их только покупают? делов-то ее получить- сдать анализы, обойти врачей, в Киеве полно клиник, да и профессия у них такая, что они наверное и сами на осмотры ходят. Мне, Ольга Фреймут очень нравится, как ведущая, как человек- только симпатия,утонченная, уверенная в себе, красотка! Но ей приходится общаться с такими людьми, что она должна быть напористой, железно отстаивать свои интересы, контролировать эмоции и добиваться своей цели. Как она говорила, мы должны знать за что мы платим деньги, и имеем право беспокоиться о своем здоровье и знать чем нас кормят в таких заведениях. А эти все чп-ники, хозяева кафе итд. в основном очень наглые люди, и правильно что Ольга ставит их на место. Она ведь не к ним домой на кухню приходит, скорее делает работу за санстанцию
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Dijona, я не смотрела ролик, технически пока не могу это сделать, но того, что я прочитала в комментариях, что у Ольги вывих руки и удар в плечо, хватило чтобы понять что там происходило. вообще, это одна их немногих передач, где не только рассказывают как у нас у нас плохо в стране, но и открыто ходят, проверяют, наглядно показывают, а дальше уже каждый сам делает выводы. Я хоть и не все передачи видела, но было много моментов, где я только восхищаюсь выдержке и терпению ведущей, умению посмеяться над ситуацией, пошутить там, где возможно за голову надо хвататься от шока
-- 14 мар 2013 16:58 --
SANA_S
Anutka писал(а):
Она ведь не к ним домой на кухню приходит, скорее делает работу за санстанцию
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney