Site Logo

Текущее время: 26 июн 2025 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор".
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
SANA_S писал(а):
ну если у нас такая "хорошая" санстанция, то расскажите как же Фреймут санкнижку получила?

Ксюша, а причем санкнижка? :dntknow: Человек получил документ, что она здорова и может находиться на кухне заведений :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Mira o Cet писал(а):
Человек получил документ, что она здорова и может находиться на кухне заведений
Дашунь, ну тогда мы все можем заплатить гривен 200-300 и с санкнижкой ходить не только по кафешкам, но и посещать кухни этих заведений. Не стоит так же забывать заведение - это частная собственность
За санкнижку спросила потому как знаю как их "получают" (покупают). Кстати ни разу не видела чтобы она хотя бы помыла руки перед тем как зайти на кухню
Ну и очень хороший коммент под видео касательно посещения Европы. Видели как ее проигнорировали когда увидели камеры (это в последней программе в отеле в Вене), а в кофейне (предпоследняя) постоянно наблюдали, а потом видео попросили удалить. Ну и это по ее меркам цивилизованные страны с супер сервисами, которые она в прошлом сезоне постоянно ставила в пример (я не говорю за конкретные заведения), а в этом сезоне она уже не заикается о Европе и ее сервисе.
Ну и создании шоу-программы ничего общего с журналисткой деятельностью не имеет. Журналисты в новостях а не в шоу освещают вопросы, проблемы, ситуации, создают спецрепортажи с горячих точек, а это прога хиханьки и хаханьки по сравнению с этим.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
SANA_S писал(а):
За санкнижку спросила потому как знаю как их "получают"

аа, ты в этом плане. Ну да, может и купила :dntknow:
Честно говоря, мне первый сезон было интересно посмотреть :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
SANA_S писал(а):
Девочки, ну если у нас такая "хорошая" санстанция, то расскажите как же Фреймут санкнижку получила?
а что есть подтвержденные данные, что у Ольги проблемы со здоровьем? Не думаю, что плановое посещение врачей проблема для цивилизованного человека.
Ой немогу, ha-ha2 , девочки, ну к чему бы еще придраться ha-ha1

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Skarlett_zp писал(а):
плановое посещение врачей проблема для цивилизованного человека.

И не бедного. ehh

А мне Ольга очень нравится...Манерная,с достоинством,чистая украинская речь,стильная,может дать отпор хабалкам и хамлу разному. Да,иногда высокомерная,но это скорее не от злобы,а особенность характера.
Польза передачи для меня- быть во всеоружии,знать как могут надурить нас в кафе и ресторанах.Быть внимательными! Меня это выручает.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Skarlett_zp писал(а):
а что есть подтвержденные данные, что у Ольги проблемы со здоровьем?
так же как и то что она здорова ;)
А вообще все себя только посетителями видят, а вы поставьте себя на место хозяев - к вам на кухню впирается не понятно кто и начинает лазить по холодильникам. Я бы точно скалкой по голове бы настучала.
Ну и ждать от программы что вам расскажут где хорошо на кухне а где плохо, а потом выбирать ресторанчик себе..., лучше дома наготовить и знать из чего, кто и как готовил yesss
-P.S.- Еще одним подтверждение что Фреймут не права врываясь на кухню, в помещение с камерами, есть выпуск в Киеве, где ее не пустили в Мафию, она позвонила в правохранительные органы и приехал человек и объяснил ей и всей Украине, что ресторан это частная собственность и если хозяин против съемок, то снимать запрещено.
-P.S.- -P.S.- выше кто-то спрашивал почему не "проверяют" козырную карту. Потому что и канал закроют за такую проверку - собственники там поменялись пару лет назад

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
SANA_S писал(а):
где ее не пустили в Мафию

crazy crazy вот мы захаживаем в мафию частенько.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 16:23 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
SANA_S писал(а):
к вам на кухню впирается не понятно кто и начинает лазить по холодильникам. Я бы точно скалкой по голове бы настучала.

меня тоже это смущает! она там своим пальчиком в мясо потыкает что-то проверяя, а я потом его есть ehh к тому же где факт, что у всей съемочной группы есть санкнижки? сказать можно что угодно, но они их никогда не предъявляли!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Летучая_Мышь писал(а):
к тому же где факт, что у всей съемочной группы есть санкнижки? сказать можно что угодно, но они их никогда не предъявляли!

Та у них скорей всего и нет этих сан книжек ehh
Но даже если бы они и были, толку то от них никакого! Всё равно, наверняка купленные, в нашей стране сейчас всё делается за деньги ehh

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 16:56 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Летучая_Мышь писал(а):
но они их никогда не предъявляли!
в прошлом сезоне предъявляли в каком-то заведении. Нам же не всё показуют, многое вырезают.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Передачу последнюю не смотрела, прочитала о случившемся здесь и я в шоке о_О Мало того, что хозяин невменяемый ударил ведущую, ему еще и хватило наглости подать против передачи заявление! и это притом,что там полно свидетелей, пробовал бы он избить кого-то из операторов, уже бы в реанимации был, а так худенькая Ольга..
Тут все про санкнижки говорят, ну неужели кто-то думает что их только покупают? ha-ha делов-то ее получить- сдать анализы, обойти врачей, в Киеве полно клиник, да и профессия у них такая, что они наверное и сами на осмотры ходят.
Мне, Ольга Фреймут очень нравится, как ведущая, как человек- только симпатия,утонченная, уверенная в себе, красотка! Но ей приходится общаться с такими людьми, что она должна быть напористой, железно отстаивать свои интересы, контролировать эмоции и добиваться своей цели. Как она говорила, мы должны знать за что мы платим деньги, и имеем право беспокоиться о своем здоровье и знать чем нас кормят в таких заведениях. А эти все чп-ники, хозяева кафе итд. в основном очень наглые люди, и правильно что Ольга ставит их на место. Она ведь не к ним домой на кухню приходит, скорее делает работу за санстанцию yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 17:35 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Anutka, вы,наверно, плохо ролик посмотрели. Там как раз на операторов и напали тоже.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Кстати, в прошлом году был слушок, что Аристократ купил себе табличку за 100 тыщ грн. Интересно, что ж там напроверяли в этом.)

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

Anutka писал(а):
ему еще и хватило наглости подать против передачи заявление!
скажите, а если бы к Вам "пришли" полазить по холодильникам как бы Вы себя повели?
Anutka писал(а):
хозяин невменяемый ударил ведущую
тоже невминяемую ha-ha1
Хотя во всем этом я то понимаю что это шоу, просто шоу и та же Фреймут действует по сценарию

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Dijona, я не смотрела ролик, технически пока не могу это сделать, но того, что я прочитала в комментариях, что у Ольги вывих руки и удар в плечо, хватило чтобы понять что там происходило. :nails: вообще, это одна их немногих передач, где не только рассказывают как у нас у нас плохо в стране, но и открыто ходят, проверяют, наглядно показывают, а дальше уже каждый сам делает выводы.
Я хоть и не все передачи видела, но было много моментов, где я только восхищаюсь выдержке и терпению ведущей, умению посмеяться над ситуацией, пошутить там, где возможно за голову надо хвататься от шока crazy

-- 14 мар 2013 16:58 --

SANA_S
Anutka писал(а):
Она ведь не к ним домой на кухню приходит, скорее делает работу за санстанцию yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.