Штепка В том то и дело Ир,у меня в душе живёт это состояние ...и проявляется во всей красоте лишь по надобности ...а с виду это как-то совсем безобидно но хорошо заметно... Это ведь не со злостью...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
pupsiklola Можешь меня зафукать, но я тоже искренне считала, что твой ник связан с колой
Ну, что ты! Это мой бок!!! Девочки, может ник через регистр написать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lapuwka Цветочек Девочки, СПА-СИ-БО!!! Я думала, что реально все так читают ник! Не все потеряно, однако!..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Летучая_Мышь, Ну, ты тут не виновата! Я согласна уже и Колой и Олой быть!
У мня все банально и просто, дядя(обожаю его ) всегда меня котенком называет(от имени Катя), когда почту делала себе тоже ники заняты были, с именем, так я взяла и слепила все вместе теперь всегда и везде у мя этот ник, и раскладка на клавиатуре нравится, быстро получается набрать ))) вот ))