Black Bagira, я слышу не от бабушек под домом, а от опытных косметологов. Кстати и сама когда-то курс прошла в 2008 году. Вообще бесполезный.
Хотя эта процедура из разряда, кожа подтянулась, цвет выровнялся, но вот картинки до и после не выйдет. То есть особо этого не заметишь, а рассказать можно всё что угодно.
Собираюсь пойти на чистку (впервые за миллион лет )
Я сегодня была на чистке лица! Тоже впервые за миллион лет, первый раз сделала чистку лица, когда училась в школе, делала в "Лаванде" раньше был такой салон на автовокзале, вот после него боялась делать чистку лица , как сейчас помню, лицо было краснючее, краснота сошла только через неделю, а потом еще и высыпало хуже чем было до чистки Поэтому так переживала перед чисткой, косметолог убедила, что все будет хорошо, что лицо не будет красным! Косметолог не обманула, кожа была чуть-чуть розоватой, все прошло супер, через полчаса сошла и розовость с лица, теперь смотрю на себя в зеркало довольная , все черные точки исчезли, поры на носу сузились, кожа гладкая, чистая. Обязательно идите на чистку, результат супер!
Насчет Лаванды - помню такое, еще в школе училась когда они открылись ))). Все маму просила чтоб сводила к косметологу на чистку (подростковый возраст как-никак). Хорошо что мама проигнорировала Аня, а куда ходили сейчас, если не секрет?
Не сетрет в Бьюти!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия Шуляк писал(а):
Девочки,посоветуйте чистку для удаления следов от угревой сыпи. Сыпи уже нет,а следы надоело тоналкой замазывать,лето скоро.
У меня тоже следы постакне, я записалась к косметологу на курс пилингов. Мне сказала косметолог, что нужно 10 раз сделать пилинг по 1 разу в неделю, сейчас готовлюсь к пилингу, для подготовки купила у косметолога 2 средства 1-е для умывания, 2-е раствор пилинг после умывания протираю лицо, еще когда начну делать пилинг нужно будет купить крем, который убирает шрамы постакне. Да это не так быстро, как хотелось бы, к лету надеюсь буду без шрамов. Вы тоже сходите на консультацию, и косметолог подберет, то что подойдет для вас!
_______________________________ Красота выше гения, потому что не требует понимания.
Black Bagira, я очень часто слышу мнение, что ультразвуковая чистка для кожи, с небольшими проблемами.
Я тоже это слышала от космитолога, столько раз ее просила мне сделать, а она мне сказала, что если я буду к ней ходить хотя бы раз в неделю (я хожу раз в 3 месяца) то тогда она мне будет почищать ультрозвуком. А так от него нет смысла
А я пару месяцев назад делала аппаратную чистку вакуумом.Принцип пылесоса.Кожа не травмируется,но и чистит не до конца.Вчера была на простой механической чистке с гелем лотановским.Мне понравилось больше.Все таки руки опытного косметолога не заменят никакие машинки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Все таки руки опытного косметолога не заменят никакие машинки.
весь мир работает руками и иглой
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я выбрала 4 места, где можно сделать чистку. прозвоню, поспрашиваю за цену и косметику, ну и по времени, чтобы запись была на ближайшие числа. Баюся... никогда не ходила раньше
MissKitty, а я бы после морей сделала Соль и солнцезащитные средства хорошенько забивают поры и обветривается кожа сильно. Так что эффект от чистки будет не долгим.
Zlatka, солнцезащитными кремами я не пользуюсь, так как не горю , но и сыпь у меня от них Но, что-то меня тоже берут сомнения, по поводу того, когда же лучше делать
Последний раз редактировалось MissKitty 30 май 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
нашла себе нового косметолога. Работает на металлургов в салоне Люкс. Чистка лица + пилинг стоят 200грн. При этом куча масочек.
Девушка очень приятная! Зовут Люба. Ей 41 год, но старше 35 вообще не дашь! Работает на израильской косметике. Лицо после чистки в нормальном состоянии (т.е. нет желания закрыть чем-то лицо и тикать домой, чтоб никто не увидел ).
Чистит специальным аппаратом такого вида:
Рекомендуется ходить раз в месяц, потому как после чистки лица и масок вся бяка потом еще долго стремится наружу (хотя по себе не заметила)