Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 750 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация роддома №3
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы женской консультации №3
Тел.: (0612) 67-70-60
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация роддома №3
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 22:49 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
А разве допплер обязательно? На допплер, я читала и слышала, посылают только по показаниям.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 13:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней
Детки: дочечка Евангелина

Очки репутации: 1
Привет девченочки,хочу вам рассказать о своей докторице иначе ее не назовешь Балиет,она обслуживает 12 участок и находится в 20 кабинете.Когда я первый раз пришла к ней становится на учет я уже тогда все поняла как мне" повезло"!сначало я ждала под кабинетом 40 минут пока она уладит свои личные проблемы,затем все таки она меня приглосила и началось самое интересно)))начала она вести опрос,тут в кабинет заходит ее приятельница и давай рассказывать какое потрясное пальто она приобрела,а затем они начали его мерять,затем мы продолжили,но вдруг ей понадобилось срочно посчитать свою зарплату и сколько стоит ее одно дежурство,а кстати в кабинете она принемает не сама а еще с одним врачем,так вот считали они считали,тут она вспоминает обо мне)))пригласила она меня на кресло,я вскарабкалась на него и жду когда же продолжеться мой осмотр)жду я жду а ее и не видно,поварачиваюсь а она со своей напарницей трескают бутеры)ну и тогда я уже все поняла как мне повезло!я у нее была уже три раза и хочу вам сказать,что врач она никакой беременность ведет отвратительно,анализы не смотрит,а в последний раз когда у нее была на приеме она даже ене спросила шевелится ли у меня плод и требовала анализы которые даже не назначала!я сама мед работник и не много соображаю в медицине,так что старайтесь к доктору Балиет не попадать!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
не долго думаю хочу оставить свои впечатления о женской консультации 3 роддома yesss Лично мои наблюдения: каждый врач смотрит в первую очередь на твой кошелек и ждет пока ты оттуда что-то ему вытянешь! Наблюдалась у Христенко, как врач никакая, каждый раз на приеме, ждала, что же я ей принесла, УЗИ ни разу не смотрела, хоть там были небольшие проблемы. Хорошо что я еще ходила к своему гинекологу, которая и консультировала, на вопросы отвечала. Очереди у нее были огромные! Каждого минут по 40-50, а в коридоре так человек 5-6 сидит. Христенко даже на последних месяцах беремен. советовала мне пить кофе с коньяком (было низкое давление), выписывала пару раз таблетки, кот. были противопоказаны беременным. Кольпоскопия вообще мрак! Была там 2 раза, где-то в 10 недель и в 30 перед больничным листом, врач помимо меня принимала пациентку по блату (во 2-й раз), очень приятно бегать с голой жопой перед кем-то, а в первый раз думала и там рожу, как будто сокровище искала, ооочень больно смотрела, зеркало больно ставила, неприятный осадок остался! Лежала в гинекологии на сохранении, есть там врач по фамилии Хохлова, как специалист не знаю, но анализов мне выписала на 1000 грн. я их сдала, все! Может какие-то и не надо было сдавать, но мне откуда это знать, беременность первая, спросить не у кого. Короче кошель вытрясла полностью и это за 7 дней! По поводу курсов беременным: пришла на 9 и была одна, мне продали диск и сказали: иди, смотри, там все есть! После родов не ходила, нет желания, лучше заплатить и пойти к нормальному доктору. Я ходила к своему и то как девственности лишали, даже плакала от боли, притом она очень аккуратно смотрит и зеркало для не рожавших поставила, а если бы попала бы в 3-й... больно думать :nails:
-P.S.- не судите строго, может у кого-то было совсем иначе? ehh

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: Доця и сынок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 142
kvitkaLena,Я думаю, не стоит писать обо всех врачах, когда у Вас есть опыт общения только с одним
Вот я, например, уже вторую беременность наблюдаюсь у Гуровой И.В. (Кстати, соседка по кабинету Христенко -D ) Ничего плохого сказать не могу, даже наоборот -D -super-

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 22:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней
Детки: дочечка Евангелина

Очки репутации: 1
ну то что денег все хотят это понятно,ну а кто их не хочет!)это вот я работаю в гинекологической области и че то там соображаю,а те девочки которые вообще никак не связаны с медициной,мне их жалко,что хотят врачи то и крутят!ну мне так вообще повезло с участковым врачом по фамилии Балиет(терпеть ее не могу -fuu- ),я просто до сих пор в шоке от ее не профессионализма!!!)и когда они со своей коллегой бегут к окну посмотреть кто в чем идет одет)))короче говоря нужно срочно менять доктора!!!если что то будет не так и она это пропустит,вину никогда не докажешь,а особенно врачебную!

-- 20 фев 2013 21:18 --

если кто знает посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога у которого можно наблюдаться во время беременности) :-) за ранее спасибо crazy

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 10:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 0
Я наблюдалась в жк з-го роддома у Иванченко С.В., (хотя по участку у Христенко).Мне Иванченко очень понравилась никаких лишних анализов и по др врачам не гоняла.Советую.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 12:20 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
я наблюдалась у Таран Т.Ф. хотя участковая Христенко. К поседней не захотела т.к. за долго до беременности была у нее на приеме и как-то не возикло доверия...
к Таран притензий впринципи нет, но мне она напоминает снежную королеву... я любительница чтоб мне разжевали, посюсюкались так сказать...Но если по сути, то специалист она хороший.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
Девочки нужна ваша помощь!!!
Уже 11 неделя и пора бы становится на учет но незнаю к кому и как договариваться?Моя участковая Симонова, её еще с первой беременности терпеть не могу........да и во время планирования к ней решила появится думала может за 4 года что-то поменялось, так нет опять куча платных анализов, сразу выставила таксу 100 грн прием + 100 грн за кольпоскопию (я не просила могла бы и бесплатно пройти, но навязчиво принудительно пришлось).....короче я сразу планировать пошла совсем к другому врачу и в другую клинику.......а теперь в растерянности к кому становится и как это сделать?подойти к врачу без талона попросится?а потом в регистратуру или как?читала много отзывов о Голубевой или Гуровой?как вы думаете к кому лучше и как к ним обратится?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
malinka_c писал(а):
подойти к врачу без талона попросится?а потом в регистратуру

Да, я именно так и сделала (у меня тоже по участку Симонова) Тоже колебалась между Горелик и Голубевой, но потом подошла к Горелик, моя подруга у нее наблюдалась

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
malinka_c, На своем опыте, я от Голубевой ушла со скандалом. Наблюдалась у Горелик, очень довольна. Она даже после родов пару раз приходила к нам в палату узнавала как дела.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек и Сыночек

Очки репутации: 23
malinka_c,
и я советую Горелик. очень приятная врач, на все вопросы отвечала и на деньги никогда не намекала, хотя я к ней по участку не относилась. благодарила ее после родов.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
Svetos,Лисичка,Olga89,вы просто заняли очередь возле её кабинета и у неё на приеме попросили чтобы она вас вела?а как вы ее благодарили за то что она вас взяла к себе на учет?в понедельник хочу подойти к ней а то время поджимает пора становится на учет....

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 20:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек и Сыночек

Очки репутации: 23
malinka_c,
моей участковой не было по семейным обстоятельствам и я спросила в регистратуре к кому мне идти. там сказали - к Горелик. в следующий раз участковой опять не было и я просто спросила у Горелик, не возражает ли она, чтобы я дальше ходила именно к ней. она была не против. вот так я и осталась.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 22:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней

Очки репутации: 7
Девочки, а кто знает, подскажите, сегодня стала на учет, назначили почему-то к Симоновой, хотела к Голубевой попасть, подруга посоветовала, но ее не было, в регистратуре сказали что врач нормальный. В итоге только шоковое состояние............. Такого у меня еще не было, мало того что она меня смотрела , когда у нее в кабинете сидела какая-то девушка, как я поняла ее знакомая, пришедшая на иглоукалывание, так еще и с открытым окном ... прямо сеанс эксгибиоционизма, когда я спросила почему так, мне ответили, что меня ничего не должно смущать, не захотелось с первого раза начинать выяснять отношения. Навыписывала кучу анализов.... хотя торч инфекции у меня сданы, я пришла из частной клиники, анализам и 2 недель нет. Еще и в кресле так посмотрела, что живот болел еще полдня.
Не знаете, можно перейти на наблюдение к другому врачу -(((( -(((( -((((

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 23:24 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
януша,как я Вас понимаю crazy , я уже здесь писала про Балиет crazy (если интересно посм на предыдущих страницах crazy )

-- Чт мар 14, 2013 10:27 pm --

один +, что она не назначала анализов платных много и ее не было почти весь прошлый год на работе, то курсы, то отпуск. то больничный, то по пятницам не рабочий день и мне давали талоны к кому я хотела... а я никого не знала и каждый раз г разным ходила - glas-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 750 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.