Американские таблоиды вовсю трубят, что беременная певица Ферджи, которая по слухам находится на четвертом или пятом месяце, ожидает двойню. Говорят, что солистка группы Black Eyed Peas и ее муж Джош Дюамель чувствуют себя так, как будто выиграли джек-пот. Супружеская пара долго не могла завести детей, но при этом никогда не отказывалась от своей мечты и продолжала пытаться стать родителями. И теперь, когда 37-летняя Ферджи наконец-то беременна, она просто без ума от счастья и радости. А узнав, что у нее родится не один, а сразу два малыша, пришла в неописуемый восторг. Актер Джош Дюамель и его жена Ферджи считают, что их долгое ожидание окупилось сполна. Они не могут дождаться того счастливого момента, когда их дети наконец-то появятся на свет.
Почему не прикрыть такие ноги, а обязательно выставлять их на показ, загадка Лера ж, как приличная одела штанишки, хотя могла б плаття покороче Жанны надеть
и я такого не понимаю. На одних фото Фриске хрюшка прямо, а на последних видимо фотошопом пользовались
Mira o Cet, может ты и права. Но всегда можно одеться так, что и прикрыто, и не жарко, и красиво - благо сейчас много натуральных и не натуральных спец. тканей для жары. ИМХО.
Mira o Cet, Я просто помню свою беременность, я слоник тот ещё была - на 22 кг поправилась. И тоже ножки разнесло, ещё и отекали. Правда летом мне ещё повезло, я была на 5-7 месяце, а оставшиеся самые тяжёлые (в смысле кг) на осень пришлись, то я уже в открытом не ходила - джинсы или сарафан с плотными колготками. Конечно тяжело нам беременность переносить и иногда не хочется заморачиваться. Но всё же хочется выглядеть красиво. Ну и мы-то простые люди, а звёзды обречены, что их будут обсуждать, хвалить и осуждать
Официальный представитель голливудских звезд Пенелопы Круз и Хавьера Бардема в середине февраля подтвердил, что знаменитая пара ждет второго ребенка. 38-летняя испанская актриса находится на четвертом месяце беременности, чему несказанно рада.
Актер Ченнинг Татум и его беременная жена Дженна Деван. Напомним, что Ченнинг в 2013 году станет отцом, у этой красивой пары наконец-то появится малыш !Эта парочка вместе с 2006 года, сейчас их семья на пике популярности, да и сам Татум очень востребован теперь в Голливудском кино, как никогда
Оскар 2013
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Официальный представитель голливудских звезд Пенелопы Круз и Хавьера Бардема в середине февраля подтвердил, что знаменитая пара ждет второго ребенка. 38-летняя испанская актриса находится на четвертом месяце беременности, чему несказанно рада.
Я так её люблю, она просто потрясающая. Очень рада за неё. Хорошо, что она в свое время с Крузиком совсем уж тесно не связалась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...