Девчёночки, давно заглядываюсь на вот такой вот сайтик http://vikontessa.uaprom.net/product_list Хочу себе утягивающий пояс корсет и ещё юбку и ещё платье Так же там есть очень много эксклюзивных товаров на мой взгляд. Швейное предприятие производит женскую стильную модную одежду для уверенных в себе женщин. Кто со мной?
Некоторые примеры:
Утягивающие пояса-полукорсеты
Утягивающие пояса-полукорсеты выполнены из качественной искусственной кожи, сзади резинка 10 /14 см. Резинка плотная, бандажная, форму не теряет, хорошо держит осанку. Гарантирована утяжка талии от 3 до 10 см в зависимости от выбранного размера. Размеры "с" (талия от 60 до 75 см), "м" (талия от 75 до 95 см). Каждая модель имеет шнуровку для регулировки размера и степени утяжки. Возможно исполнение в натуральной коже. (в этом случае цену умножаем на коэффициент 1.8) Пояса выполнены из качественной искусственной кожи + плотная резинка, что позволяет Вам использовать данный аксессуар не только как пояс-украшение, но и как корсет, который может утянуть Вашу талию на 3-7 см за счет шнуровки. Так же за счет универсальности размера, Вы можете не переживать за то, что пояс будет вам мал или велик в случае Вашего похудения или наоборот. Фурнитура может немного отличатся от представленных на фото, но не кардинально.
Два размера S и М S - талия 58-75 см М - талия 75-90 см
Пояс "Классика" Цена 160,0+%
Пояс "Жозефина" Цена 160,0+%
Пояс "Фурор-готика" Цена 160,0+%
Пояс "Клико вечерний" Цена 180,0+%
Пояс "Мата Хари" лак черный Цена 160,0+%
Комплект "Венецианская ночь" Цена 240,0+%
БОЛЕРО
По поводу размеров если что буду уточнять при открытии...
Болеро классика Цена 250,0+%
Болеро короткий рукав Цена 150,0+%
Болеро черное "шипы" Цена 290,0+%
ЮБКИ
Юбка "Эсмеральда" Цена 160,0+%
Юбка "Сирена" Цена 160,0+%
Юбка "Вечерний шик" Цена 200,0+%
ГЕТРЫ
Гетры-чулок на шнуровке Цена 160,0+%
Гетры "Римлянка" Цена 160,0+%
Гетры-ботфорты на молнии Цена 176,0+%
Митенки Цена 120,0+%
ПЛАТЬЯ
Корсаж с баской Цена 200,0+%
Платье "Натали" Цена 180,0+%
Платье на шнуровке Цена 160,0+%
Платье "Карина" Цена 190,0+%
Цель СП: покупка по оптовым ценам у производителя. Орг.сбор. 15% Минимальный заказ: 10 ед. любых с сайта или 5 ед. но одной модели. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: массовые на Металургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Пересылка: пересылаю в течении 3-ох раб. дней после того как получаю посылку. Новая почта (за счёт заказавшего) Укрпочта от 10 грн. бесценной посылкой (за счёт заказавшего)