nanik23, еще к заказу Ножницы «Детские» Артикул: CF603 Цена 1,88 грн + % 2шт Скоросшиватель с планкой А4 Артикул: SSA4PL Цена 1,06 грн + % 10шт
-- 14 мар 2013 13:43 --
и в чем разница? Белый картон А4 8 листов Артикул: BKN812 Цена 1,67 грн + % Белый картон А4 10 листов Артикул: BKN10 Цена 3,49 грн + % мне нужен картон чисто белый с обеих сторон, можно не сильно плотный
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Dragon2878, добавила По картону - в чем разница: в первом 8 листов, во втором 10, возможно разница в качестве. Первый картон - белый только с одной стороны, второй - незнаю, не видела.
Cофико, все поставила. Вот только по раскраскам - я ничего обещать не могу. Приходит упаковка - я сама делю их для мальчиков и для девочек. Стараюсь конечно чтобы девочкам не попадались трансформеры, а мальчикам принцессы... но даже это может не получиться. Насчет батареек - я себе брала, обычные батарейки, как и на рынке.
-- 15 мар 2013 23:09 --
Бриз, а ручек черных по ссылке нет, только синие, фиолетовые и красные