_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
С праздничком и надеюсь заказиком. Вот ссылочка, где девочки хвастаются платьями этой фирмы, - С ФОТО, надеюсь за это меня не оштрафуют, просто очень хочется поделится инфой со всеми - платья реально хорошие. Если внимательно почитаем, то увидим, что разное качество трикотажа у разных моделях. Те что я выбрала, актуальны для весны)))
http://second.by/sp/3403328/
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Если оперативно оплатим, есть шанс на раздачу на 17 марта?
, да размер должен подойти, малеха похудала- в прошлом году брала р-р L, было свободно... Извините, что только сейчас отвечаю- не следила за перепиской
Девочки, СПАСИБО всем за своевременную оплату! Платья вчера уже получила!!! Раздача в ВС 17.03
Платья все проверила, все понравились, качество хорошее.. трикотаж везде мягкий, приятный, но в разных моделях отличается... Размеры идут очень полномерные!!! не маломерят!!!! если написано что XS: 40-42, то она подойдет и на 40 и на наш 42 полный себе брала M: 44-46, у меня 44-й, село хорошо, но отлично сядет и на полный 46...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.