Dragonfly, сколько уже заказано? тоже ещё закажу, хочу приблизительно соориентироваться по срокам
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Dragonfly, в платье Валенся заявлены цвета : черный, синий электрик, красный. бежевый как их глянуть?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, к сожалению поставщик дает только такие фото, те что на сайте. В других цветах фото нету. Я спрошу, может мне дадут примеры цветов ткани, но на других моделях.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,спросите! платье получила, село идеально! спс
Dragonfly, спасибо за платье! Село хорошо, вот бы грудь только немного увеличить и тогда точно все идеально будет))) Ткань очень понравилась, приятная на ощупь, строчки ровные, цвет совпал. Единственная неприятность -- это сам сайт. Очень жаль, что они мало информации выкладывают (побольше бы фото с разных сторон и все варианты цвета с фото, а не текстом, да и фактуру бы ткани поближе посмотреть). Но в целом я довольна -- рискнула и не пожалела
по замерам Вам больше подойдет Л-ка L: Обхват груди 94-100 Обхват талии 70-80 Обхват бедер 98-104
Л-ка сядет лучше , можно и М взять, т.к. трикотаж хорошо тянется, но чем сильнее натянута ткань, тем хуже сидит вещь, я бы с М-кой не рисковала.
Еще учитывайте длину, в M= 79, в L= 83см если взять меньший размер, то и длина тогда подскочит и будет еще короче.. я бы посоветовала Л, а там выбор за вами.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.