ANGELOCHEK Ой, а у нас с вами срок почти одинаковый... и я тоже прибавила 2 кг... Конечно, я головой-то понимаю, что диеты сейчас вредны, но т.к. с 15 лет была ооочень зациклена на своей фигуре и постоянно сидела на каких-то диетах, то сейчас конечно скорее всего психологически мне это вынести ну очень сложно
Yana11111 постарайся пересилить себя, малявка важнее всего. а прибавлять ты будешь и дальше и в геометрической прогрессии. зато потом можно будет и на диетах посидеть
Yana11111 постарайся пересилить себя, малявка важнее всего. а прибавлять ты будешь и дальше и в геометрической прогрессии. зато потом можно будет и на диетах посидеть
это точно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
может и не хорошо, но когда я ели влажу в штаны, мне хочется лечь и умереть
лечь и умереть-это когда ты 10 кг набрала будучи не беременной!!!! нужно думать о малыше,а не о себе!!! зачем тогда соглашаться на детей,если для тебя 2 кг это катастрофа?!!!
Алёшкина писал(а):
Честно говоря, я думаю, что издеваться на своим организмом в целях похудения можно начать в любой момент после беременности и продолжать всю жизнь, а вот ребенка мы вынашиваем один-два-три раза в жизни. Как говорится, почувствуйте разницу. Зачем рисковать самым дорогим.
вот-вот!!!!всеми конечностями "за"
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
зачем тогда соглашаться на детей,если для тебя 2 кг это катастрофа?!!!
Ребенка я очень хочу, но НЕ СОБИРАЮСЬ относиться к тем 90% мамочек, котр после рождения ребенка ПОЛНОСТЬЮ забивают на себя: катят коляску с грязными волосами небрежно стянутыми в хвост, чаще всего коляски и не видно из-за их толстенной задницы, котр они себе продолжают отъедать....А если рядом идет муж, то смотришь на него и думаешь: Как скоро этот несчастный заведет себе любовницу??? Речь идет не о тех, кто НЕ может похудеть (как по мне это отмазка из-за отсутствия силы воли), а о тех по котр видно, что они ПРОСТО ЗА СОБОЙ ПЕРЕСТАЮТ СЛЕДИТЬ!!!! И им конечно же все-равно на свой вес, т.к. " зачем тогда соглашаться на детей"......
Yana11111 Вот зачем ты сразу думаешь про толстые задницы? И откуда у тебя такая статистика - 90 % ? Наоборот , большинство мамочек , после рождения деточек приходят в свой нормальный вес , а то и даже меньше Я с первой беременностью набрала около 10 кг. ( что считается норма ) . Так после родов и ГВ ушли эти 10 кг + еще похудела на 5 кг. Не заморачивайся по поводу веса : все лишнее уйдет обязательно Здоровье манюни важнее
Ребенка я очень хочу, но НЕ СОБИРАЮСЬ относиться к тем 90% мамочек, котр после рождения ребенка ПОЛНОСТЬЮ забивают на себя: катят коляску с грязными волосами небрежно стянутыми в хвост, чаще всего коляски и не видно из-за их толстенной задницы, котр они себе продолжают отъедать....А если рядом идет муж, то смотришь на него и думаешь: Как скоро этот несчастный заведет себе любовницу???
Нет слов! Не пробовали лояльнее относиться к людям? Во-первых, надо видеть в женщинах людей с их проблемами, а не только размер одежды и модную прическу! А во-вторых, Вы просто не объективны, это какой-то юношеский максимализм. По Вашей логике тут полфорума таких "заброшенных" мамочек. Смешно, ей Богу!
извините, больше не оффтоплю. не смогла промолчать.
Yana11111 я не знаю где ты увидела 90% мамочек с жирными задницами и немытыми волосами?! что за агрессивность????!!!! тебе советуют как лучше,но это твои тараканы по поводу веса!!!как бы ты не хотела его не набрать,ты наберешь сколько будет нужно!!!и к этому нужно быть готовой!!!и ребятенок должен получать то питание которое ему нужно,а не то которое его мамочка для себя выбирает!!!с такими принципами ты далеко не уедешь!!!
Алёшкина писал(а):
это какой-то юношеский максимализм.
полностью согласна Я набрала за беременность 14 кг...и это стоило здоровья моей девочки для меня ребенок важнее набранных кг....ребенок здоров и отлично!а свои лишние кг я обязательно скину
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
не знаю где ты увидела 90% мамочек с жирными задницами и немытыми волосами?!
Посмотрите по сторонам
-- Добавила(л) через некоторое время --
И агрессивно я не настроена..просто ужасно боюсь - это не агрессия, а мои страхи( Если б я была в теле до Б, тогда б я так не реагировала, а т.к. я была стройняшечкой и всегда очень следила за фигурой, то конечно же сейчас говоря все это наверное сама себе пытаюсь втолковать, что вернусь в прежние формы. Не сердитесь - это моя шизофрения
не знаю где ты увидела 90% мамочек с жирными задницами и немытыми волосами?!
Посмотрите по сторонам
Возможно, люди замечают то, что хотят замечать. Потому как мне, наоборот - попадаются прекрасные и красивые мамочки, что приходится удивляться - когда они успевают оставаться в такой форме.
Yana11111 писал(а):
просто ужасно боюсь - это не агрессия, а мои страхи
Прекращай давай, это дело. Как бы не хотелось и не пыталась - ты поправишься, и округлишься, и это вполне нормально - это НЕОБХОДИМО ребеночку. Сейчас для тебя не ты главное, помни об этом... а, если ты всегда была стройняшечкой, то я уверена - что толстой задницы у тебя НЕ БУДЕТ!!! Не забивай голову ерундой. Ну сама подумай, если ты всегда себя в форме держала, то тебе ничего не будет стоить вернуться в эту форму, НО - после родов. А сейчас воспринимай свои бока и кое-какой жирочек, как полезность для малявки.
Yana11111 КОШМАР!!!Кремлевская диета одна из самых вредных!!!Это я тебе точно говорю на себе проверенно!!!Там ни каши ни овощи нельзя,если и можно молочку,так только самую жирную...я на ней сидела и мои подруги тоже все носились с этими бумажками на которых прощитаны баллы...Это оооочень вредная диета!!!Тем более тебе нельзя сидеть на диете...ты очень можешь малявочке навредить и потом будешь об этом жалеть,подумай о своей крошечке ей твоя диета точно не нужна...Я тоже всю жизнь стройняшечка и всегда содилась на диету при наборе лишних пару кг...и муж меня в этом плане держит в ежевых рукавицах,мне даже мама говорит что с таким мужем ты никогда не будешь толстой(у него критика постоянная),но даже он мне практически ничего сейчас не говорит...все понимает...а тот бедный как ты говоришь муж ну который рядом с толстой мамашей идет не сегодня так завтра любовницу заведет,так и грош ему цена такому,не даром говорят люди проверяются в беде и если жена после родов поправилась а он сразу любовницу,так что же это за муж такой?И я тебе могу сказать что большая половина девушек приходят в свой вес который был до Б это я тебе точто могу сказать так как у меня долгое время была связана работа с мамочками !откуда такая информация 90%?А на улице ты видишь только то что хочешь видить!Я до Б каблуки по 15см.носила сразу сняла (хотя раньше жизни без каблуков и короткой юбки себе не предстовляла)от всяких диет отказалась от очень очень многого и не жалею ведь во мне самое дорогое что есть в моей жизни и если не дай Бог что нибудь я себе этого никогда не прощу!!!А я если что и набиру за Б все сброшу я слово себе дала никогда пышечкой не была и быть не собираюсь...но а крошечке дам все самое самое и витамины и все что ей необходимо!!!А чем больше мы чего то боимся тем больше шансов что оно к нам и прилипнит,это как собака кусает именно того кто ее больше всего боится...так что не бойся поправится и этого не произойдет!