Бывает, хочется чего-нибудь новенького, а чего - сама не знаю. Такое у меня бывает, когда долго косметичку не пополняю. Сейчас вот хочу того, не знаю чего А еще румяна захотелось купить, вот никогда не пользовалась, а тут увидела красивую коробочку, и захотелось И теперь сама не знаю, то хочется, то не хочется, пока держусь
Панталоша писал(а):
а есть и мейбеллин
И я подводку мейбеллин хочу, но пока в продаже не видела. Только она, как я поняла, без кисточки продается Думала вместо нее черные кремовые тени купить, но в качестве подводки они не годятся, тусклые какие-то.
Таня, эта гелевая подводка сейчас есть в просторе. была по акции (что-то около 70 грн). и кисть в ней присутствует, но мне кажется она (кисть) широковата............ (я внимательно осматривала кисть). мне подруга- визажист посоветовала купить простую кисть для рисования, тонкую. и вот я тоже задумалась - может тогда и саму подводку можно чем-то заменить.......... а тени? не будут прозрачными, и плохо держаться: все же это тени, у них другая структура.
Я купила тени мейбелин, колор стей 24 часа серого цвета, понравились теперь хочу черные и белые!!! а еще новую туши мейбелин смоки!!! она сейчас по скидкам по крайней мере в лотосе .
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну да, правильно, про колор тату и говорилось, я просто не знала, что есть белый и черный цвета.Класс!! Вот и хотелка новенького
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Хочу помадку Дольче Габана Моника натурал,хочу Шанелевский карандаш беж,а ждать не хо,в Украине нет,минеральную косметику хочу попробовать,правда не могу цвета выбрать,хочу кисти ,какие сама не знаю,хочу косметичку новую из золотой кожи
ой,хочу много и сейчас.. и не только по косметике. так хочу : тени ( мак, криолан, живанши),туш (клиник), краска для бровей (или Dior, или Dolce & Gabbana) и т.д......
Я хочу класную тушь для ресниц, потому что мне мало какие подходят. И еще я хочу краску для волос, чтобы цвет там был прикольный, темного оттенка, хочу перекраситься