Bird,Галь,хотелось бы сказать-дааа, это сотая доля коллекции но-увы- в наличии только еще классический Мишша перфект Ковер ББ - и все (остальное-пудры), так что - не переживай все,не больше оффтоплю)
Девочки, прошу помочь с тональным для лица. Кожа комбинированная, скорее даже жирная. Сейчас пользуюсь просто тональным кремом Лореаль Но хочу перейти на азиатский. Ббишками пользоваться пока не хочу. А если не бби – тогда что посмотреть? Консилеры? Или что выполняет функцию тональника? Цель – просто выровнять цвет,и придать матовость. Хочу легкую текстуру, без ощущения маски на лице. Особых проблем – которые надо замазать – вроде бы нет. То есть просто выровнять цвет лица. Что посоветуете? Как разобраться в праймерах, консилерах…базах….
Leochka,Леночка, спасибо большое. что откликнулась. Я вот тоже на Holika Holika Puremellow Skin Tuning Starter смотрю! Но у меня вопрос - он как бы увлажняющий...а будет ли держаться на жирной коже? Мордочка жирная...я ее Скинфудовским яблочным серумом подсушиваю... А пойдет ли этот серум под стартер?
А какой у Скинфуда яблочный серум? Я знаю только персиковый (очень хорош для жирной кожи) SKINFOOD Peach Sake Pore Serum http://www.testerkorea.com/goods/search.asp?skey=total вот выборка по базам с тестера, может- подберешь себе что нибудь, но я бы советовала всетаки с Puremellow, он очень универсален
Bird, пилинг пробовала и в пробничках еще есть от тебя, и серум этот вспомнила) Но мне больше понравился всетаки SKINFOOD Peach Sake Pore Serum -от него больше эффекта наблюдаю. Бандитка - да не за что, закажите у Гали в пробниках (или если есть у нее в остатках)SKINFOOD Peach Sake Pore Serum- персиковый серум, мне кажется для жирной кожи он больше подойдет,чем свежее яблоко-у него финиш более матовый.
Бандитка - да не за что, закажите у Гали в пробниках (или если есть у нее в остатках)SKINFOOD Peach Sake Pore Serum- персиковый серум, мне кажется для жирной кожи он больше подойдет,чем свежее яблоко-у него финиш более матовый.
Ты знаешь. у меня и персики и яблоко есть. И то и то понравилось, но мне как-то показалось, что после Персиков - лицо начинает быстрее жирнеть, чем после яблок! Я вот яблочки домажу, и на Персики перейду Но хорошо и то и другое средство.
И еще про одну штучку- заказывала на Тао,правда, - вот такого плана девайс для прорисовки четких линий на веке
Вложение:
hbi-4591b.jpg
Вот он на tinydea http://www.tinydeal.com/ru/professional ... -4004.html ооооооочень полезный девайс для криворучек типа меня или для тех, у кого нет ни времени, ни желания,ни способностей четко,быстро и ровно сделать подводку. Пробовала как на верхнем, так и нижнем веке-все супер! (мои опасения насчет разницы в разрезе глаз оказались напрасными, эта штука универсальна), после применения хорошо моется, позволяет сделать быстро макияж глаз. Вообщем, мегакруто !
А где вы взяли такую крутую штуковину? Я тоже хочу!!!)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
"Спящая маска" с белым вином Начиталась я отзывов про ночные слипин паки и взяла у Гали ночную маску с белым вином от Холики. В линейке представлена еще маска с красным вином, но она позиционируется как подтягивающая и розглаживающая. Я решила, что еще слишком молода для этого и остановилась на белом вине - отбеливающем, увлажняющем и высыпания убирающем Сразу она мне взагали не понравилась - никакого эффекта я не увидела . Мажешь на ночь, спишь всю ночь как вождь пролетариата пряменько на спинке (боишься испачкать подушку) а на утро никакого тебе вознагражения за страдания... кака была как есть . Радовал только запах обалденный виноградный и конечно баночка в форме боченка. Помню меня даже немного смутили какие-то шелушения после применения или что-то в этом роде. Прошло несколько месяцев и я таки приловчилась пользоваться этой масочкой с пользой! Таки ж она классная))) Ее надо мазать не как крем а как маску - чуть больше положенного и чем чаще ею пользуешься тем видимее результат! Лучше после пилинг-скатки мазать - тогда кожа как будто съедает маску на десерт. Наверное уже месяца 3-4 как я тестю сей продукт и восторг только нарастает. После использования кожа гладкая, мягкая, немножко отбелена но не критично (даже румянец проступает свой, натуральный). Высыпаний впоследнее время нет вообще, про шелушения позабыла и думать (раньше это была моя первая беда с сентября по май). Спасибо Гале!