после занятия спортом очень сильно начинают болеть вены, прям выкручивает
Может попробовать уменьшить физическую нагрузку, пропить курс препаратов флеботоников и попробовать заниматься в компрессионном трикотаже, также можно после физических упражнений принять контрастный душ (только использовать не горячую, а тёплую воду). При варикозе запрещены приседания и выпады с отягощениями, калланетика, интенсивные нагрузки на велотренажере и беговой дорожке, нежелательно даже качание пресса, показаны аквааэробика, плавание, пилатес, дыхательная гимнастика (как в задании этой недели ), желательны упражнения, где исходное положение тела горизонтальное. Но лучше конечно проконсультироваться с профессиональным флебологом
svetikar писал(а):
Обострился мой хр. пиелонефрит
Нужно быть очень осторожным при таком диагнозе - желательно проконсультироваться с врачом насчёт физических нагрузок При хроническом пиелонефрите есть даже специально разработанный комплекс лечебной физкультуры, но его нельзя применять в период обострения.
Девочки, вы же лучше знаете свой организм, знаете свои хронические болезни, не стоит сразу бросаться выполнять все задания недели составленные Танюшей, проанализируйте подходят ли те или иные нагрузки именно в вашем случае, мы же в первую очередь хотим улучшить наше здоровье, а не ухудшить его состояние
А я наконец вчера занималась с Синди Мне очень понравилось - позитивная, достаточно простая и предполагаю эффективная Подробнее напишу в соответствующей теме viewtopic.php?f=81&t=40881
Мы, кстати, с мужем вместе спортом занимаемся, только по разным программам, так как у нас вечером в комнате - спортзал, иногда территорию поделить не можем Эх, если бы его еще к питанию правильному приучить....но не ведется
Светленькая, и тебе спасибо за порцию мотивашек!
Irchik_85 писал(а):
Девочки, вы же лучше знаете свой организм, знаете свои хронические болезни, не стоит сразу бросаться выполнять все задания недели составленные Танюшей, проанализируйте подходят ли те или иные нагрузки именно в вашем случае, мы же в первую очередь хотим улучшить наше здоровье, а не ухудшить его состояние
вот, правильно Ирочка говорит Девочки, реально оценивайте свои возможности
Irchik_85 писал(а):
А я наконец вчера занималась с Синди Мне очень понравилось - позитивная, достаточно простая и предполагаю эффективная
я знала, что понравится Жду отзыва в темке
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Выполняю Тренировки от Джанет Дженкинс, и 8 минутки, просто после родов у меня сильно начал прогрессировать варикоз и ноги и без тренировок ужасно болят, а после так вообще
Может попробовать уменьшить физическую нагрузку, пропить курс препаратов флеботоников и попробовать заниматься в компрессионном трикотаже, также можно после физических упражнений принять контрастный душ (только использовать не горячую, а тёплую воду). При варикозе запрещены приседания и выпады с отягощениями, калланетика, интенсивные нагрузки на велотренажере и беговой дорожке, нежелательно даже качание пресса, показаны аквааэробика, плавание, пилатес, дыхательная гимнастика (как в задании этой недели ), желательны упражнения, где исходное положение тела горизонтальное. Но лучше конечно проконсультироваться с профессиональным флебологом
Девочки, очень интересная статья, которая расставит точки и даст пояснения, рекомендую почитать viewtopic.php?p=2005474#p2005474
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня с коленками что-то, врачи говорят что все ок, но как только начинаю заниматься, их будто бы выкручивает в иную сторону
Знаешь, у моего мужа тоже такое было. Колени сначала немного болели, врачи говорили, что все нормально, мазал мазями, а через время так начало болеть, что даже стоять не мог. В итоге - артрит или артроз(я все время путаю ) Надеюсь у тебя такого не будет и можно все списать на погоду и авитаминоз
надо идти к другим врачам в 7 медсанчасть, наверное, мне этот толком ничего не смотрел, ничего не назначал, просто порасспрашивал и на основании этого сделал вывод - все ок.
svetikar писал(а):
артрит или артроз
Артроз...
svetikar писал(а):
Надеюсь у тебя такого не будет и можно все списать на погоду и авитамин
Спасибо! Я также на это надеюсь, сейчас как раз с мужем витаминки пьем, хочу, чтобы скорее все это прошло.
-- 15 мар 2013 10:24 --
svetikar писал(а):
артрит или артроз
Артороз... Это видимо и у меня, тем более, в роду есть такое... Спасибо за пожелание, как раз с мужем витаминки пьем, надеюсь все максимально быстро пройдет
Напишу здесь, что бы потом не было возможности спрыгнуть Сегодня на вечер запланировала 35-ти минутное кардио с Синди, а потом 55-ти минутную силовую треньку с Джилькой "Нет проблемным зонам"
Kapriz, ну ты героиня! А ты уверена, что после такого кардио хватит сил на Джильку? У меня после нее аж коленки дрожали :)
Sonia, ну вот попробую и узнаю По памяти, в прошлом году, меня Проблемные зоны не сильно утомили, терпимо было А у тебя ноги дрожали от Джильки или ты Синди пробовала?
-- 15 мар 2013 14:19 --
и я уже делала синди + 20 минут пресса с Джанет
Напишу здесь, что бы потом не было возможности спрыгнуть Сегодня на вечер запланировала 35-ти минутное кардио с Синди, а потом 55-ти минутную силовую треньку с Джилькой "Нет проблемным зонам"
Танюш, ты молодчинка!!!! ты по ходу прыгаешь и за тех кто филонит, только вот результат у тебя на теле будет я сегодня наконец дошла до оксисайза, сделала, тоже путалась в дыхании, хотя до этого вроде как разучила его, но сложновато его с упрами соеденять, но все требует тренировки. так хочу сказать я аж упрела , бодифлекс легче мне.
-- Пт мар 15, 2013 4:44 pm --
и таки решусь я на Синди сегодня
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!