Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Итак, мы с Наташей все успели сделать за один день. Пришли около 8, сразу попали на семинар, а потом нам выдали талончики на этот же день около 14.00. Люди есть, но не много, очередей нет. К беременяшкам отношение очень лояльное, никто лишний раз не напрягает, пройти пару семинарчиков и вовремя явиться на прием с выпиской с ВКК о том, что тебя отправили в декрет. Вот и все
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
блин, дали заполнить таблицу, где должно быть отражено моё взаимодействие с работодателями и их причину отказа с печатями. и как это сделать. только после этого могу идти в ЦЗ
lilium Лилечка, идешь и пробуешь устроиться. Если тебе отказывают. Ты можешь даже без их печати, просто написать (нет вакансии, не подошла по возрасту, есть ребенок, не достаточно опыта, не подошел график)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
блин, дали заполнить таблицу, где должно быть отражено моё взаимодействие с работодателями и их причину отказа с печатями. и как это сделать. только после этого могу идти в ЦЗ
мне тоже такое давали попроси мужа/друзей/знакомых , чтоб у них на фирмах/предприятиях поставили хоть парочку предприятий в ЦЗ это просто надо, чтоб к делу твоему подшить
а мне сказали что обязательно с печатью правда я только в понедельник понесу все ксерокопии и все такое, а то не могла найти свою трудовую чуть с ума не сошла
Да,правильно Даша говорит, печати можно не ставить я аргументировала это низкой з/пл ,тк у меня минималка была хорошая
ой девочки какое счастье что есть форум. спасибо вам. одну запись уже состряпала - купила привоз позвонила по объявлению, сказали не подхожу, потому что не достаточно опыта. Так и напишем нам сказали в ЦЗ что можно и без печати (если то был телефонный разговор) , но с печатями конечно желательно.
Маргаритабука писал(а):
тк у меня минималка была хорошая
а можно написать причину отказа - неофициальное трудоустройство. Как бы это ни они мне отказывают а мне не подходит такой вариант. И ещё вопрос - это вообще как-то проверяется, что я звонила или ходила на собеседование?