Девочки, столкнулась с тем, что в центре города не нашла ни одного круглосуточного шиномонтажа Поделитесь информацией, где вы переобуваетесь и подкачиваете колеса, какой график работы сервиса?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, о круглосуточных не могу сказать, а вот я часто бываю на Брянской, слева от авторынка Славянский, там СТО КОНТАКТ, (вроде так называется)... Так вот, там до восьми вечера всегда ребята есть. И делают нормально
makmak, Спасибо, буду знать А по Набережной ты нигде не видела?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я только пользуюсь услугами круглосуточного шиномантажа на Бородинском - при въезде на Бородинский - сразу налево к 56 школе - это единственные ребята которые не дерут дорого и делают Качественно, за 10 лет уже проверили. На Набережной - есть СТО АСТО ДНЕПР - после Ашана по дороге справа.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На Набережной - есть СТО АСТО ДНЕПР - после Ашана по дороге справа.
Тоже круглосуточный?
АСТО днепр - там нужно проехать стоянку и вниз - нет с 9-18, а круглосуточный *- дальше по Набережной - на кольце возле Дубовой рощи - справа - там круглосуточно. Спасибо что напомнила *- надо ж уже переобуваться!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а в какую цену Вам обошелся шиномонтаж - переобуться на зимнюю резину? Мы сравнивали цены - есть места, где фиксированная цена (например, R14 - 100 грн.), а есть, где берут дополнительно за грузики (мы заплатили 100+ грузики = 117 грн.)
Я всегда на правом переобуваюсь, при вьезде на Бородинский, в этом году 80 гривен, правда очередь наша была аж в 11 ночи.
Я всегда на правом переобуваюсь, при вьезде на Бородинский, в этом году 80 гривен
Какой радиус покрышек?
Julia_Nes,а сервисе Шкода мне обошлось всё в 125грн (грузики, вулканизация-гвоздь был в одном колесе). у меня один набор дисков на 2 набора резины. Радиус 15
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ух ты! У них реально дешево, т.к. обычно только заплата стоит около 20 грн
Вобщем, переобулась я сегодня за 90 грн возле Ашана. Полчаса - и всё готово. Завтра поеду проверю затяжку. И все . Пока довольна, а дальше видно будет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
мы пока не переобуваемся, с завтрашнего дня резкое похолодание, так что пока на зимней поездим переобуваемся на Правом (Кремлевская), шиномонтаж возле стоянки. в последний раз вроде грн 80 было. R14