Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Только что отпрыгала по тренировке Max Interval Plyo второго месяца. И поняла, что самые трудные тренировки у Шона это именно plyo. Много отжиманий и прыжков. А когда упражнение сочетает в себе прыжок с отжиманием, вообще умереть хочется
Ну в общем занимаюсь я занимаюсь, а толку никакого. Ну да, фит тест сделала лучше, выносливее стала. Но я то не ради этого занимаюсь - марафон бежать не собиралась))) Перешла на правильное питание - не ем сладкого, мучного, жирного, жареного, преобладает белковая пища..и всё равно не худею. И в объемах не уменьшаюсь. Я в растерянности полной! Ведь тренировки реально сумасшедшие - куда оно девается все?? Сигаешь сигаешь, и хоть бы хны Оо Единственное - смотрю на себя в зеркало и качка вижу какого-то Оо то ли это я напридумывала себя, то ли действительно качаются сильно мышцы...хотя там одно кардио практически. В общем я в полной растерянности неделю доделываю, а там посмотрю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Погуглила, оказывается у очень многих такой эффект от тренировок Оо ни см не уходят ни кг. Ну я тогда реально в растерянности!! КУДА ОНО ДЕВАЕТСЯ? В мышцы все переходить не может, потому что опять же кардио нагрузка... я в растерянности
Dasha-twix, так может у тебя и уходить уже нечему. Ты же очень активно всем занимаешься. А если и есть какой то жирок, то он заменяется мышцами. А мышцы тяжелее чем жир, вот как и результат ты не худеешь.
Обычно жирок переходит в мышцы когда силовая нагрузка
Dasha-twix, жир в мышцы переходить не может, это две разные ткани жир можно сжечь, а мышцы - нарастить сжигание жира - это корректировка питания и кардио, наращивание мышц - силовые упражнения Но у тебя вроде бы хватает нагрузки, странно, что процесс не идет. Может быть слишком много нагрузки?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Dasha-twix, может просто кардио не твоё? Я тоже не люблю "гоцалки" из-за того, что умираешь на каждой тренировки, а результата 0... хотя не 0 - сердце только гоняешь и пару раз ногу подвернула конкретно. Сейчас уже даже не смотрю в их сторону, той умеренной кардио нагрузки что идет в обычной аэробики мне более чем достаточно. И сразу видно как мышцы подтягиваются, чувствую не просто "убейте меня немедленно", а именно как мышцы работают и напрягаются во время тренировки. В гоцалках я только и успеваю следить за темпом, ни о каком контроле за правильностью выполнения не получается
Последний раз редактировалось Каріша 15 мар 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz,сейчас вот уже две недели ограничилась только Шоном, доп нагрузку даю редко Каріша,ну вот след неделю поэксперементирую...сделаю перерыв с Шоном и позанимаюсь по своей программе только - не сложная тренировка - разминка+кардио, я на занятиях девочкам со слабенькой подготовкой даю. Вот я буду смеяться, если процесс пойдет.....
Тут важно найти что именно тебе подходит (типа я кого-то удивила написав это ). Кто-то худеет от кардио, а кто-то от йоги или бодифлекса даёт ошеломляющий результат. А вообще ... самая нагружающая нагрузка для мышц - статическая
Dasha-twix, а я похудела, только когда 2 месяца с Шоном отпрыгала. В середине комплекса, вес почти не уходил. А вот у Еленуськи вес после 1-го месяца начал уменьшаться, если не ошибаюсь.
Dasha-twix,сообщите пож свои размеры. Хотя бы рост и вес. Может там и худет то уже некуда! Если веса много лишнего, то от кардио нагрузки он однозначно уходит, а если у вас вес 42 кг а рост 170, то куда там уходить!
Dasha-twix, У меня чуть ниже рост и чуть меньше вес, так что примерно тоже получается. Мне бы согнать кг 5 минимум еще Но не работает на мне уже просто кардио
Только что отпрыгала по тренировке Max Interval Plyo второго месяца.
-ого,Аня, ты монстр -держишь свой уровень на уровне .А, я опять с инсанити-3-яя неделя уже,да еще пока 40-ка минутки трени-добавляю то пресс,то руки,то ноги...Конечно откат хороший получился
Dasha-twix писал(а):
Ну в общем занимаюсь я занимаюсь, а толку никакого.
Dasha-twix писал(а):
Перешла на правильное питание - не ем сладкого, мучного, жирного, жареного, преобладает белковая пища..и всё равно не худею. И в объемах не уменьшаюсь. Я в растерянности полной
Так ты может и правильным питанием-набираешь свою норму калорий. Одно правило- если употребляеешь столько калорий сколько надо- не худеешь, а если сжигаешь больше чем потребляешь,то идет снижение веса. Ведь роль играет даже 1 бубличек,даже полконфетки . Даже Комаровского смотрела "про лишний вес у детей" что ли,так было сказано,что если ребенок переедает 100 калорий!! ежедневно, то за год он набирает 4 кг лишнего веса
Kapriz писал(а):
мышцы переходить не может, это две разные ткани
-полностью поддерживаю
Dasha-twix писал(а):
ну вот след неделю поэксперементирую...сделаю перерыв с Шоном и позанимаюсь по своей программе только - не сложная тренировка
Dasha-twix писал(а):
Вот я буду смеяться, если процесс пойдет
Может еще сказаться отек мышц-погугли що це таке... У меня такое постоянно,летом было по крайней мере, неделю занимаюсь-в воскресенье раслабон+ еще простые углеводы, а в понедельник с утра бац и "-" грамм 500 . А еще может быть " эффект плато" сработать-надо организм постоянно удивлять, а то ведь приспосабливается ко всему быстро,будь то трени, или питание...
Меланья писал(а):
А вот у Еленуськи вес после 1-го месяца начал уменьшаться, если не ошибаюсь.
Таки да, и сейчас тоже самое-1,5 кг ,но я еще питание регулирую,калории не считаю, но подбираю рацион что бы не превышать 1600 к. +-,благо готовых вариантов очень много...Но не могу никак уменьшить количество съедаемого меда Dasha-twix,-и почти такие же параметры вес/рост,для полного счастья надо -5 кг
Девочки, еще надо учитывать свою зону пульса ЧСС - https://sites.google.com/site/razumnoet ... ma-zanatij -первый попавшийся сайт по поиску, можете еще погуглить. Шончик постоянно говорит:"Проверте свой пульс"... и у каждого пульсометр то на груди (у парней) или на руке. Ого,сколько я настрочила