Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
биогелем не укрепляла, а вот умной эмалью покрываю ногти 1 раз в неделю - это просто чудо , таких ногтей не было никогда в жизни! Я бы не сказала, что они стали быстрее рости, а вот слоиться и ломаться перестали вообще!!! Стали очень крепкими, бывает так где-то цепонусь ногтем, аж больно, а он остается на месте!!!
OKSIK, А где и какую Умную эмаль покупаешь? Говорят, сейчас очень много подделок
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
OKSIK, А какое именно средство? там же есть много видов
Julia_Nes, на лицевой стороне написано все на английской (в том числе и название фирмы), с обратной - на украинском "розумна емаль" "зміцнювач нігтів" "зміцнює...охороняє...надає...гарантує..." , флакон прозрачно-матовый! Может что-то и накрутила , надеюсь, что поймешь!
Умную эмаль купила уже 3 бутылочку... мне лично не помогает... может совсем чуть-чуть... но в погоне за красивыми ногтями пытаюсь делать все... многие это средство хвалят... думаю если состояние не совсем критическое то может и помочь)