а зря не пишете девочки....это ведь так стимулирует
я не пишу, т.к. со мной мало кто Шоном занимается Но сегодня отзанималась с Джанет Дженкинс по программе Bikini Bootcamp Workout. Советовать ее не буду, очень трудная тренировка, еще и по времени 1ч15мин. Тань, ты конечно молодец, что так много берешь, но трудновато будет и именно из-за продолжительности.
Светленькая, Света, я помню, ищу но что-то отдельно для спины ничего найти не могу, обычно упражнения для спины входят в состав упражнений для рук (для верхней части) - когда слегка скругленные руки (с гантелями) разводишь в сторону и в упражнениях для пресса - поза "супермена" - прорабатывается нижний отдел спины но я еще поищу
-- 15 мар 2013 17:08 --
Меланья писал(а):
я не пишу, т.к. со мной мало кто Шоном занимается
ну и что, главное написать, что отзанималась, что бы другим стало стыдно сидеть лениво на диване
Меланья писал(а):
Тань, ты конечно молодец, что так много берешь, но трудновато будет и именно из-за продолжительности.
да ну просто у меня завтра будет перерыв, вот надо сегодня хорошо поработать девочки в спортзале вообще по 2-3 часа пашут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюша, спасибо! Я сегодня после вынужденного недельного перерыва позанималась чуть больше часа, тяжеловато для меня после перерыва...Кардио-разминка для новичков с Кармен Электра (нравится очень эта разминка) , упражнения для талии с Валери Турпин, 8-минутки для рук и ног, свои комплексы для проблемных мест. Завтра что-то еще буду добавлять.
-- 15 мар 2013 18:27 --
Kapriz писал(а):
Светочка, вот попробуй
Танюша, спасибо! Первый комплекс как раз делаю каждый день. Второй завтра попробую.
Я это сделала А если бы не написала в теме, то остановилась бы уже после кардио с Синди Уитмарш, но слово надо держать Не могу сказать, что было легко...в начале тренировки с Джилькой хотелось помереть, а потом я вошла в ритм и открылось второе дыхание, правда несколько упражнений я сделала без гантелей. Вот А еще скраб и массаж, так что заявляю: тема волшебная - пишите планы и реализовывайте их
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я бы хотела как раз что-то из Джильки или Нет проблемным зонам, или Стройная фигура за 30 дней (1-ый уровень). Никогда ещё её не пробовала А на последней неделе я бы хотела какой-нибудь стретчинг и Винзор Пилатес (пилатес по программе Мари Винзор) - этот вид пилатеса более динамичный и направлен именно на сжигание жировых отложений http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=646087 Несмотря на поздний час буду заниматься сейчас с Синди, только со второй частью Upper Body - это я пишу, чтобы не отмазаться
Я занимаюсь! Очень нравится! Действительно тяжело, но нет ничего невозможного! Понравилось заниматься с Джиллиан, а с Синди почему то не очень... Также продолжаю заниматься с Валери... Но... я вылаживаюсь не на все 100%, почки дают о себе знать...но маленькие результаты есть!
Светленькая, это точно! Случайно картинку нашла а вообще после окончания масленицы всех православных ждёт великий пост. Как раз есть возможность очиститься и духовно и "телесно"