Kate_Rina, Катюшка, большое спасибо за трусики. Соотношение качество-цена - выше всяких похвал! ХЛка на мои ОБ 105-107см сели как влитые Чуть позже буду еще не раз заказывать
feicha,по деткам точно не скажу, т.к. не очень разбираюсь, но поставщик говорила по возрасту 3 р. - на 3 годика и т.д. По поводу цвета - в одной упаковке разные цвета. Каждые трусики разных цветов будут.
feicha,по деткам точно не скажу, т.к. не очень разбираюсь, но поставщик говорила по возрасту 3 р. - на 3 годика и т.д. По поводу цвета - в одной упаковке разные цвета. Каждые трусики разных цветов будут.
Спасибо за ответ Что будут разных цветов, это я прочитала, поэтому и написала, что, если будут жёлтенькие, то можно я заберу, а вторые как получится. А по вторым 3 годика или 4 - как желающие найдутся, ещё ж на 8 штук надо найти (предпочтение тогда 3 годика)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко