Смотря как нужно выглядеть, вообще через день мою, но в принципе можно и через 2 Ф вообще думаю, это зависит от типа волос и прически, некоторым приходится каждый день мыть и ничего не поделаешь ТУТ!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Раньше мыла раз в два дня. Теперь одела шапку и поняла что мыть нужно чаще. Раньше спасало мытье только челки, так как она грязнеет быстрее остальных волос. Сейчас же понимаю что мыть нужно раз в 1,5 дня))
Очень хотела бы мыть реже, но приходится через день, а еще лучше каждый день ( на второй день уже хожу с хвостиком). И какие шампуни не пробовала, ничего не помогает. Все говорят, что краска волосы сушит, а я когда покрашусь, так они у меня вобще очень быстро жирнеют, утром помою, а к вечеру объема как и не бывало
Я мою раза 2-3 в неделю. Вместо шампуня стала использовать соду - разницы с шампунем не заметила. Экономия на лицо Читала что с содой можно и раз в неделю мыть, но никак не дойду до этого