джулия.руд,запиши меня на сбор атласной ленты -Атласная лента (2,5см). Цена за 1 м со ставкой (окончательная): 0,65 грн. цвета красный,черный,ЗЕЛЁНАЯ (не тёмная),коричневая/шоколад/,розовый,голубой,желтый-все по 5 м
Поставщик подтвердил, что по наличию будет почти все, кроме лент (будет часть, не все). В ближайшие дня 2-3 посылку отправят. Суммы для оплаты на карту скину после того, как посылка будет у меня!!! На этих выходных раздачи не будет. Раздачу планирую на 30-31 марта, кому надо срочно можно будет забрать на остановке "Трампарк"!
добрый день! у меня вопрос по ручкам для сумок - на сайте написано цена за 1 шт. - 5,70грн. это цена за одно колечко или за пару? спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, посылку получила! Сегодня-завтра буду все нарезать и делить! И скидывать суммы к оплате! Большая просьба оплатить по быстрее, т.к. оплачивала посылку за свои деньги. Оплата только на карту ПриватБанка!