Вчера было фото, где Кейт стоит с подаренным белым медведем. А сегодня в прессе появилась такая необычная история.
Когда Сандра Кук дала Кейт плюшевого мишку, герцогиня ответила: «Спасибо, я буду считать, что он для моей Д... " Сандра спросила: "Вы собирались сказать" дочери ? " "Нет, мы пока не знаем",- быстро ответила Кейт.
Когда Сандра Кук дала Кейт плюшевого мишку, герцогиня ответила: «Спасибо, я буду считать, что он для моей Д... " Сандра спросила: "Вы собирались сказать" дочери ? " "Нет, мы пока не знаем",- быстро ответила Кейт.
Последний день Фестиваля Челтем (Золотой кубок) посетили Уильям и Кейт.
Британская погода продолжает быть серой и снежной, а потому Кэтрин утеплилась, выбрав элегантное бежево-розовое пальто и коричневые аксессуары: шляпку, перчатки, плотные колготки в мелкий горох и высокие сапоги.
А у Кати на пальто пуговки перешиты, стало мало во время беременности , интересно почему новое нельзя приобрести это у нее с 2007 года А если перешили почему не отпарить-отгладить Старая фотка и сейчас
В День Святого Патрика Уильям и Кейт почтили визитом полк ирландских гвардейцев Её Величества Елизаветы II в Альдершоте.
Королева Виктория сформировала полк в апреле 1900 года, в знак признания храбрости ирландских солдат, служивших в британской армии. Традиция представления трилистника начата в 1901 году, когда королева Александра, жена короля Эдуарда VII послала коробки с трилистником в новый полк. Королева-мать представляла трилистник в течение многих лет. Её сменила принцесса Анна. В прошлом году эту миссию возложили на Кейт. В этом году её сопровождает Уильям, который в мае 2011 был назначен почётным полковником этого полка.
Уильям носил торжественную форму №1. На Кейт тоже самое платье-пальто от Эмилия Викстеда, что и в прошлом году. Золотая брошь трилистник с изумрудом в центре. Это изделие уникально тем, что брошь на самом деле не принадлежит королевской семье. Она находится в собственности ирландского гвардейского полка. Эту брошь носила королева-мать, принцесса Анна, а теперь Кейт. Носится на левой стороне.
Небольшой конфуз. Каблук туфельки застрял в решётке.
как же она бедная на каблуках ходит, и это же сколько времени на всяких церемониях стоя проводить
я думаю, что стоимость ее обуви исключает неудобную колодку в большинстве случаев если обувь качественная и колодка удобная, то можно хоть целый день и стоять, и скакать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.