Глайт Манана тебе правильно ответила. Ограничения ставят сами форумчанки, которые по своему усмотрению решают с кем они хотят поделиться своими проблемами, радостями, достижениями и т.д.
Глайт писал(а):
но когда продолжаю дальше встречать надписи "для прочтения текста вам нужно еще столько-то сообщений" ощущаешь себя третим сортом.
А вот это напрасно. У нас тут нет деления на сорта. Все наши форумчанки самые-самые Просто чаще всего ограничения стоят в личных дневничках. Например скажу о себе. Я ставлю их на фото моего сына, потому что не хочу показывать его всем, а только тем людям с которыми поближе знакома на форуме, ну вот такая я
Глайт писал(а):
как вариант бесцельно набивать сообщения, абы что сказать...но ведь не хочется засорять форум флудом.
И не нужно Просто общайся со всеми, у нас тут все принимаются очень тепло. И если человек открыт к общению его всегда поддержат. Сужу по себе. Я когда пришла на форум тоже видела эти ограничения, так они меня наоборот раззодоривали, хотелось побыстрее набрать нужное количество сообщений И так получилось, что общаясь с девченками сама не заметила как стала своей и никакие ограничения мне теперь не страшны. Так что милости просим к нам общаться
Думаю что освоюсь здесь. а форумчанки и правда отзывчивые и доброжелательные
я тоже ставлю ограничения в дневничке но на темы, которые либо о семье, либо не обо мне если будет интересно, могу и в личку отправить я мотрю сколько мин сообщений у людей, которые читают мой дневничек, и ставлю такое ограничение (что б читали все, но все, кто заходит )
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
11 мая. Может и правда пора снять наушники и перчатки
пар костей не ломит надо бы снять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, мы конечно ж помним что на улице потеплело и нашей девочке жарко Но поймите, поменять может только Админ, а как вы знаете сейчас идет переходы форума на новый хостинг и надо подтягивать хвосты, чтоб вам этот переход не мешал общаться на форуме. Как только появиться минутка, Маришка обязательно переоденет девочку
Ticktoriya а почему Админ не возьмёт себе помощников,которые тоже смогут делать то что и Админ... ...и Мари не париться и девушка одеваться по сезону будет....и т.п
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...