Мой рецептик перед замачиванием 4-5часов замачивания+сутки проращивания тут ему двое суток, рекомендуют трое, но мне не терпелось каждый раз подходила и съедала по зернышку, в итоге получилось из 100грамм сухого 240 пророщеного, залила кипятком на 1-2 минуты, смешала с 1 сырой натертой морковкой , вылила туда кипящее масло со специями, чесночок, соль сахар, чуть уксуса и оставила на ночь рекомендуют избавляться от зеленой кожицы, но я слентяйничала и пожадничала витаминами, которые там тоже могут быть. Вкусно, необыкновенно и красиво!
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Nastusha,записала, спасибо но чая Грация пока нет в наличии, возможно он не придет в ближайшее время. Ума, заказ записала, спасибо! сообщу, когда закажем
Девочки, кто заказывал Солод 90г он подорожал, теперь 4 грн+%, Мука ржаная тоже подорожала теперь 8грн/кг. Пересмотрите свои заказы и напишите мне.
Спасибо за дружную и быструю раздачу
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.