Экскурсионный тур в Святогорск от тур. фирмы "Сто дорог" (выезд 15.05 из Запорожья)
Святые горы. Святогорье — удивительный природный уголок, расположенный на севере Донецкой области. Святогорск красив в любое время года.
Святогорская Свято-Успенская обитель. Они покрыты зелеными вековыми дубами, ясенем, липами… Величаво встает из кряжа белый великан — меловая скала с пятью конусами. С ее вершины открывается даль, изумительная по своей красотою. Свято-Успенская Святогорская Лавра, признанная одним из 7 чудес Украины. Лавра не имеет подобных себе по красоте и необычности. Пещерные хода, протяженностью около одного километра, с часовнями, усыпальницами, кельями почитаются как святыни, кроме них в монастыре хранится чудотворный образ Божьей Матери Святогорской, мощи преподобного Иоанна затворника, св. Иоанна Предтечи, евангелистов, а также часть Животворящего Креста Господня. Приглашаем всех желающих принять участие в экскурсионной поездке к святым горам Свято – Успенской Лавры, которая состоится 15 мая 2010г.
Программа пребывания:
06.00 Выезд с Запорожья 12.00 Прибытие в Свято-Успенскую Лавру 12.30 Свободное время. Обед. 13.30 Экскурсия по Свято-Успенской Лавре 17.00 Свободное время. Ужин. 18.00 Выезд в Запорожье
В стоимость включено:
- Проезд автобусом Запорожье –Свято-Успенская Лавра- Запорожье - Экскурсия по Свято-Успенской Лавре - Обед в монастыре (по желанию)
Стоимость 180 гривен с человека, скидка на ребенка до 15 лет -20 гривен. При организации группы от 9 человек, 10-й (организатор) едет бесплатно!
Украина 69035 г. Запорожье пр. Маяковского 11 к. 108 тел: (061) 212 09 46; 212 09 42 Ирина е-mail:stodorog@stodorog.zp.ua
Девочки, так а сколько вас уже согласны поехать в Лавру? Если что, отправлю жену погулять с вами P.S. "На когда" нужно дать точный ответ о "нашем" участии?
Да, думаю у нас будет постоянная темка на форуме. Мы будем информировать о всех турах, горящих предложениях и просто отвечать на вопросы связанные с туризмом.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
мне кажется такой тур это большое счастье- потому как мы ездили в прошлом году поездом- он идет российский неудобный по времени (ночью) и дорогие билеты к тому ж...а обратно уезжали из Купянска,чтоб успеть после праздников к началу работы- и умаялись.....а 6 часов дороги это очень даже неплохо для такого тура))) девочки,поехала бы с удовольствием,да 15го не могу..ну,я так понимаю,это не в последний раз? желаю успешных продаж))))