Сайт поставщика:http://www.zakolochka.com.ua/store.php Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
При заказе пишите: ссылку, артикул, цену и кол-во И незабывайте свой телефончик скидывать мне в личку
Примеры:
И еще много всякой красоты...
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 08 сен 2014 08:15, всего редактировалось 120 раз(а).
Rina_zp, пока незнаю. Оплатила заказ я еще в среду, но выслали его только сегодня. Номера накладной у меня еще нет, поэтому точный срок прибытия посылки пока незнаю. В прошлый раз делала все также по времени, оплатила в среду и в тот же день посылку выслали и посылка у меня была в пятницу, а в этот раз видимо так не получится, потому что поставщик немного задержал с отправкой посылку. Вероятнее всего она будет у меня в субботу. Когда завтра точно узнаю - я сообщу, напишу или позвоню, я помню что обещала успеть к 16 ... но тут не все от меня зависит.
ДЕВОЧКИ! К сожалению раздачи в воскресенье не будет. Посылка придет только в понедельник. У поставщика там какие-то проблемы возникли, и он отправил посылку на день позже чем я расчитывала. Как только посылка будет у меня - я напишу, возможно кто захочет забрать свой заказ раньше.
Извините что не сразу отписываюсь, но у меня постоянно выпадает сообщение что сервер перегружен. Только напишу сообщение, пытаюсь отослать - и эта засада