Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Tane4ka-Tati, да, отсутствие кислинки порадовало. а насчет твоего вопроса, думаю, что можно, надо пробовать. Nаtalie_, заказ принят, мне нужен ваш телефон и электронный адрес
Tane4ka-Tati, да, отсутствие кислинки порадовало. а насчет твоего вопроса, думаю, что можно, надо пробовать. Nаtalie_, заказ принят, мне нужен ваш телефон и электронный адрес
chery, производители Sacco (Италия) и Лактина (Болгария). Закваски приходят в маленьких пакетиках. Одного пакетика хватает на 3 литра молока, можно делить. На сайте к каждой закваски дается краткая характеристика. Одного пакетика хватает на несколько порций, в зависимости от величины порции, поэтому должно хватить всей семье.
Девочки,хочу оставить отзыв (может кому будет полезно) сделала сметанку все как по рецепту,только сквашивала просто укутав банку и оставила на ночь.Утром попробывала-больше было похоже на сливочный йогурт(кислинки ,свойственной сметане,не наблюдалось)Оставила в холодильнике дозревать и ушла на работу.Через 10 часов попробывала-просто супер ,хотя мало верилось,что получится именно вскус сметаны,но получилось !Сметана нежная,однородная с присущей ей кислинкой .очень рекомендую,подойдет и для творожка, и для заправки салатов,но если вы хотите с ней запечь что нибудь в духовке(например как я блинчики с творогом),то не стоит ,не получится сливочная карамель как с базарными сливками. Сметане ставлю отлично,думаю,что маыши будут уплетать за обе щёчки!